Добрый день!
Как истинная фанатка Л’окситан, я не смогла пройти мимо Миндального шейка для душа. Тем более, что миндальное масло этой же фирмы мой безусловный фаворит уже несколько лет!
Мои впечатления - это переполняющий восторг! Мне очень нравится аромат, подобный нигде больше не встречала. Он ненавязчив, но остаётся приятным шлейфом на коже. Сколько бы не писали негативных отзывов о том, что он не стоит своих денег, Достойный аналог никто так и не смог предложить! Ведь мало сделать натуральный продукт с хорошими характеристиками, важна эффективность. Шейк для душа от Loccitane отлично подходит для всех типов кожи.
За что ценю я этот продукт? Он отлично увлажняет, кожа ухоженная сразу после душа! Не нужно дополнительно держать армаду лосьонов и масел для тела.
TIPA-LAURETH SULFATE, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, LAURETH-3, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, SORBINAT OLEATE, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, FRAGRANCE, COCAMIDE MEA, PROPYLENE GLYCOL, WATER, LIMONENE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, LINALOOL, COUMARIN.
Плюсы, которые ценю я:
- Отличный состав;
- Эффективность;
- Кожа увлажнена;
- Масло отлично подходит при депиляции, никаких раздражений;
- При контакте с водой моментально образуется воздушная пенка;
- Шейк обогащен миндальным маслом и молочком, а это двойная порция нежности!;
- После применения сразу поднимается настроение!
Минусы, которые нашла я:
- К большому сожалению, миндальный шейк для душа имеет слишком жидкую консистенцию, он буквально утекает сквозь пальцы, что приводит к большому расходу(
Конечно этот минус меркнет от такого количества положительных качеств, но он есть и нуждается в исправлении.
Подытожив, Для себя я пока решила, что не буду изменять традиции и буду пользоваться любимым миндальным маслом для душа этой же фирмы, а к покупке миндального шейка вернусь, если производители немного доработают этот продукт!
Спасибо, что уделили внимание отзыву! Успехов Вам в покупках!