Должна сказать, что на последних сроках беременности живот у меня был просто огромный. Если до беременности я весила 60, то к окончанию это было 79!!! С четвертого месяца я предпринимала все возможные профилактические меры от растяжек, о которых я рассказала в этом отзыве. К счастью, они так и не появились.
Даже после родов у меня остался живот, как на 5 месяце беременности. Такой вид он имел через неделю после родов
В общем уходил он очень медленно. А когда практически полностью втянулся, все равно осталась растянутая сморщенная кожа, которая сильно портила настроение.
Примерно через месяц, немного отойдя от родов и их последствий, я выбралась в магазин и приобрела этот лосьон
Стоил он раза в полтора дороже других лосьонов для тела (около 100 грн), но уж очень обнадеживали обещания производителя.
Начала пользоваться. По запаху и цвету, как обычный крем для тела, ничего примечательного. На живот достаточно небольшого количества, экономный.
Сразу после нанесения наблюдается эффект увлажнения, что порадовало. Через пару дней кожа стала плотнее. А со временем действительно немного подтянулась.
Сейчас после родов прошло 2,5 месяца. Живот мой конечно все еще не идеальный (есть небольшой диастаз, пигментация и вывернулся пупок), но для такого короткого срока это очень даже неплохой результат. Смотрите сами: