Опубликовано 2 Август, 2018 - 06:51

Сладкая вата для тела... Кто слышал о таком средстве по уходу за собой? Думаю, что никто! Ведь наша одесская марка Dushka изобрела этот продукт первой ??

Что же это такое и с чем его едят? Делюсь своими впечатлениями от Сладкая Вата Для Тела Dushka «Кокос»

?Общая информация

Место приобретения DUSHKA

Цена 140 грн

Райское наслаждение прямо в твоей ванной с воздушной сладкой ватой для душа «Кокос» – нежной пенкой с манящим ароматом кокоса, которая деликатно очистит кожу, сделав ее мягкой и гладкой. Это средство с легкостью заменит привычный гель для душа или мыло, оставив еще более приятные ощущения после мытья.

Сладкая вата для тела Dushka «Кокос»

Как многие поняли из описания, сладкая вата для тела - не что иное как гель для душа в формате пенки с дозатором. Весь такой нежный и легкий, при этом питающий кожу.

?Упаковка

Упаковка точь-в-точь повторяет небезызвестные пенки для умывания с дозатором. Только ими мы привыкли очищать лицо, а здесь формат немножко другой - для кожи нашего тельца.

Сладкая вата для тела Dushka «Кокос»

Флакон выполнен из пластика, он прозрачный, за счёт этого мы сразу может видим не только цвет продукта, но и его расход и остаточное количество средства.

Сладкая вата для тела Dushka «Кокос»

Крышку дополнительно защитили фирменной повязочкой с логотипом бренда.

Сладкая вата для тела Dushka «Кокос»

Сам же дозатор работает без нареканий, у него широкое горлышко, поэтому проблем с извлечением пены не возникает.

Обратите внимание:

pH – 5,5

?Запах

Аромат очень вкусный, нежный и насыщенный, это кокосовый запах, не натуралистичный, но от этого не менее приятный.

Отдушка отдаёт молочными нотками, поэтому на слишком тёплый период вряд ли подойдет, возьмите лучше лимон или яблоко ??

?Свойства

Пенка очень нежная, но плотная, быстро оседает при нанесении на тело.

По ощущениям безумно приятная, а в сочетании с отдушкой - вообще тропический рай. Кожу такое облачко очищает деликатно, ничуть не сушит и не стягивает после использования.

?Состав

вода (Aqua), пенообразователь из кокосового масла (Coco Betaine), оливковое масло (Olea Europaea (Olive) Fruit Oil), сорбитол (Sorbitol), глицерин (Glycerin), Д-пантенол (Panthenol), аллантоин (Allantoin), экологически чистый консервант (Sorbitan Caprylate, Propanediol, Benzoic Acid), парфюмерная композиция (Parfum).

Сладкая вата для тела Dushka «Кокос»

Состав радует наличием натуральных масел и других увлажняющих составляющих. Никаких красящих пигментов в пенке нет.

Расход у сладкой пены оптимальный, примерно такой, как и у стандартных средств для мытья тела.

Если вы ищете что-то новое и интересное - то данное средство советую к покупке, оно порадует не только милейшим видом и вкусным запахом, но и нежностью кожи после душа.

Сладкая вата для тела Dushka «Кокос»

КАК я восстановила волосы после окрашивания, КАК я ухаживаю за волосами, КАК остановила выпадение ВОЛОС, очень подробный отзыв

Как я справилась с проблемной кожей САМА, без косметологов

Как я делаю МАНИКЮР ГЕЛЬ-ЛАКОМ, мои секреты, СТАРТОВЫЙ НАБОР для новичков, ПОШАГОВОЕ покрытие гель-лаком
Queen_Carolinaрекомендует
02.08.2018
Люблю запах кокоса) надо будет попробовать!
Ух ты! Оригинальное средство!
02.08.2018
Мне нравится дизайн средств этой марки 😊
Отличная у них новинка
Представляю этот аромат ❤️
02.08.2018
Какое средство. Уверенна, что очень приятное в использовании. ❤️ видела этот бренд в Минске, но уже некогда было подходить.
Тоже недавно узнала, что его теперь доставляют в Беларусь 😊
02.08.2018
Чего только не придумают конечно))
Представляю какой аромат классный у этого средства, тропический рай в ванной обеспечен ❤️
02.08.2018
Тоже хотела сказать, мол чего сейчас только не придумают. Но выглядит очень и очень круто. ❤️
Представляю, какой классный аромат у этого средства, ванильные нотя я люблю. 😇
02.08.2018
Здесь как раз очень сладкий и нежный аромат, советую!
02.08.2018
Я думала взять такую вату, но все же выбрала лимонную. Но хочется и кокосовую попробовать 😊
02.08.2018
А я из кисленького на лето выбрала яблочный скраб 😜
02.08.2018
Я очень хочу попробовать сладкую вату, любую из новой линейки, но кокосовую особенно.
Обожаю единорожек 🎉 ❤️
Сладкая вата с кокосом... Так похоже на что-то съедобное по названию)
Я хочу скупить у этой Душки ВСЕ ❤️ 😁
02.08.2018
Какие же у душки заманчивые средства, такой формат пенки для мытья тела вижу впервые 😉
хочется попробовать 😂
02.08.2018
Обожаю все кокосовое ❤️ Эх, и почему у нас нет этой марки(
Надо будет купить! ❤️
02.08.2018
Очень интересное средство, жаль, у нас нет средств этой марки
хочу хочу!
и аромат и консистенция и свойство ❤️
оригинальные идеи от душки
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
Ммм, кокос) жаль, что в Россию не доставляют 😞
02.08.2018
фотографии такие яркие, классное средство)
02.08.2018
Главное, что не сушит совсем - это просто офигенно. Мне многие гели для душа стали кожу стягивать:(
02.08.2018
Мне даже Дав в последнее время стягивал, а тут идеально)
Ну, конечно, с названием они соригинальничали) Молодцы.
02.08.2018
Приятнейшее средство, которое способно поднять настроение.
Необычный продукт, клевый 😎
Облака - это фиолетовая вата
😁
Если сейчас так модно обзывать косметику вкусными и съедобными именами, то наверное скоро всякие кремы и скрабы пригодные в пищу появятся 😂 Ну а что, съедобный дейзик у меня уже был 😂
02.08.2018
Да, маркетологи не стоят на месте ??
02.08.2018
А как это средство использовать с мочалкой? Так же, как гель для душа или оно не будет давать большую пену?
02.08.2018
Я использую без мочалки, дозатор выдаёт уже готовую пену ??
какое необычное средство.
никогда ничем подобным не пользовалась.
Какое приятное средство!
Какая прелесть! Хочуу ❤️
03.08.2018
Представляю этот аромат! Жаль, в России не продается (
это же надо, сладкая вата для тела!
вкусняха ❤️
03.08.2018
Какая прелесть! 😇
06.08.2018
Спасибо за Ваш отзыв, приятно, что Вы оценили нашу новинку. ❤️
08.08.2018
Очень интересное средство! Заинтересовало)