Опубликовано 17 Март, 2025 - 11:04
Что же ты сульсена подвела? ты же от перхоти! Сравню с пастой Амальгама
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:130 рублей
Достоинства
- Адекватная цена
- Нет
Недостатки
- Быстро жирнятся корни волос
- Не лечит себорею
- Немного неприятный аромат на волосах после использ
- Остается непромытость
Sweets315не рекомендует
Добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом использования пасты Миролла Сульсен Форте. Мы ценим каждое мнение наших клиентов, так как оно помогает нам улучшать качество нашей продукции и лучше понимать потребности пользователей.
Нам очень жаль слышать, что наш продукт не оправдал ваших ожиданий. Паста Миролла Сульсен Форте разработана с целью борьбы с перхотью и улучшения состояния кожи головы и волос. Однако мы понимаем, что реакция на средства может быть индивидуальной, и не все продукты подходят всем людям.
Ваши замечания о жирности корней волос и аромате пасты были учтены. Мы обязательно передадим их нашему отделу разработки для дальнейшего анализа и возможных улучшений. Если у вас есть дополнительные пожелания или комментарии, мы будем рады их услышать.
Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться к дерматологу для получения профессиональной консультации по поводу себореи и подбора средств, которые подойдут именно вам. Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нам. Выберите удобный способ связи на сайте [ссылка].