Недавно листая каталог компании Орифлейм, я увидела новый красиво оформленный парфюм для женщин. Цена была настолько смешная, всего 120 гривен, что я не задумываясь приобрела его. Хотя ранее я его запах никогда не слышала. Но подумала, что если мне не подойдет аромат, то я с легкостью могу его подарить своим знакомым или родным.
Выпущен этот аромат в 2016 году. Парфюм носит Si Magnifique. Сам же он относится к группе цветочные.
Упакован парфюм вот в такую нарядную коробочку ярко красного цвета.
Она сразу же привлекает внимание, красивым цветом. А так же по бокам видно распустившиеся розы.
Сделан парфюм в Швеции.
На обратной стороне написана вся необходимая информация, а так же состав.
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, LIMONENE, CITRONELLOL, LINALOOL, BENZYL ALCOHOL, COUMARIN, CINNAMAL, CITRAL, GERANIOL, PHENOXYETHANOL, CI 17200, CI 19140, CI 42090
Основные нотки которые тут преобладают.
Теперь посмотрим оформление флакона.
Он так же выглядит шикарно, хотя на нем отсутствуют какие либо надписи. И мне кажется что он похож на бутон розы.
Он бордового цвета. Достаточно удобный дозатор-распылитель у флакона.
Объем 50 миллилитров, но флакончик такой маленький, что его можно брать с собой при необходимости.
Теперь немного о аромате.
Ранее я уже писала какие компоненты присутствуют в парфюме. Сразу, чувствуется роза. Раскрывается аромат постепенно, сразу запах резкий, но потом меняется и становится гораздо лучше. Он сладкий, но в тоже время манящий, чувственный и соблазнительный.
Подойдет он девушкам за 30. Мне кажется что для более молоденьких он будет более тяжелым.
Преимущественно лучше им пользоваться в холодное время года, так как летом от него будет душно.
Стойкость.
Стойкость его средняя. Не могу сказать что парфюм на теле держится целый день, а вот на одежде он сохраняет свой аромат гораздо дольше.
Мой вердикт.
Парфюм вполне не плохой. Сейчас как раз то время, когда им можно пользоваться. Запах приятный, оригинальный, и не у всех он имеется.
Единственное, снимаю одну звезду за стойкость. А так, буду его советовать и вам.