Всем, кто посетил мою страничку, здравствуйте!
В своём очередном отзыве хочу снова рассказать вам о мужском парфюме от компании "Эйвон".
С компанией "Эйвон" я сотрудничаю уже более 17 лет. За это время изучила много её продукции и изучаю до сих пор, т.к. постоянно появляются новые средства.
Мужская туалетная вода из широко известной линейки ароматов "Full Speed" - "Max Turbo", на страницах каталога появилась давно, ещё в 2016 году.
Среди моих покупателей она пользуется хорошим спросом. Но вот для своих мужчин, мужа и сына, я её, почему-то, ни разу не покупала.
В июльском каталоге у меня была возможность заказать данный аромат по акции для представителей, за 4299 тенге (859 рублей). Конечно же, я не могла упустить такую возможность и заказала туалетную воду.
Объём флакона - 75 мл.
Страна-производитель - Польша.
Дата изготовления указана на дне коробки и на дне флакона.
Срок годности - 3 года от даты изготовления.
Туалетная вода не тестировалась на животных.
Прямоугольная чёрная коробочка
с красными изогнутыми полосами по бокам, в защитной плёнке.
С лицевой стороны ничего лишнего, только название аромата.
С обратной стороны можно ознакомиться с информацией о производителе, туалетной воде и составе на нескольких языках.
Флакон прозрачный, изготовлен из тёмно-красного стекла с чёрной полосой посередине, на которой указывается название туалетной воды.
Закрывает флакон чёрная пластиковая крышка, идентичная всем ароматам "Full Speed".
Под крышкой находится очень хорошего качества пульверизатор. Распыляет он аромат мелко, в нужном направлении, при этом вода по флакону не течёт.
Сразу, после распыления, чувствуется резкий, но свежий аромат бергамота. Через пару минут запах развеевается, бергамот оседает, уступая место восточным пряным нотам. Но специи не острые, чуть сладковатые, тёплые и приятные. Очень хорошо ощущается аромат корицы, который в сочетании с ароматом бергамота придаёт парфюму утончённость и благородство.
В итоге получается очень даже интересный и именно мужской, но не молодёжный аромат. Подойдёт он мужчинам после 35 лет, даже наверное, после 40 лет и старше, которые уже "нашли себя" и ведут спокойный, размеренный образ жизни)).
Стойкость у туалетной воды средняя, полдня ощущается хорошо, далее аромат постепенно улетучивается и к концу дня ощутим только на коже и то, если принюхаться. Но на одежде тёплый аромат чувствуется до стирки.
Шлейф тоже средний, более пряный, чем цитрусовый, ощутим также, полдня.
Для какого времени года подойдёт туалетная вода? Точно не для лета. Летом он сначала освежит, а потом "задушит" вас специями. А вот для зимы будет в самый раз.
Тестировала аромат на себе, муже и сыне.
Результат такой: мужу понравился, мне тоже, сын категорически сказал - "нет". Как-то так)).
Мужчины, старше 35 лет, рекомендую к покупке туалетную воду "Full Speed Max Turbo"! ))