Всем добрый день!
Хочу поделиться отзывом о новой туалетной воде мужа Attraction Sensation.
Недавно зарегистрировалась в Avon. Перед 23 февраля были очень хорошие скидки на парфюм, в итоге закупились с подругами на все праздники .
Мужу вода понравилась, дарила, когда у нас были гости, они тоже заценили.
Сегодня нанесла себе на запястье, нюхала полдня😊. Итак, что я могу сказать. Мне аромат понравился, хотя я люблю более свежие, этот аромат из другой серии. Но он не душит, не сильно сладкий. Здесь есть чувственность, притягательность, страсть. Сначала аромат мне не очень то прям зашёл, точно не плохой, но нет изюминки что ли. Но потом он раскрылся и мне очень понравилась в нем какая-то нотка, что хочется нюхать мужа снова и снова. Унисекс вообщем, как и заявлено. Восточный аромат. Мне такие нравятся.
Магнетическая сила соблазна живет в пряном черном перце. Опьяняющий трепет усиливается благодаря мужскому шалфею и свежему, крепкому лавандовому маслу. А кожаный аккорд, которы находится в "сердце" мужского и женского аромата, разжигает чувство притяжения, окутывая вас вуалью искушения.
ТИП АРОМАТА: восточно-фужерный
НОТЫ:
• верхние ноты: черный перец, масло имбиря, watery ozonic accord
• ноты сердца: шалфей, лаванда, кардамон
• шлейф: масло пачули, ветивер, кожаный аккорд
ПАРФЮМЕР: Мишель ДеФина
Мне кажется данный аромат больше подойдёт мужчинам после 25-30. В нем сочетается деловой стиль и чувственность. Для подростков наверно подойдут более свежие, лёгкие ароматы.
Интересный дизайн флакона. Стойкость средняя.
Плюс достался он мне даром, я брала набор attraction sensation , мужскую и женскую воду за 899 рублей, как представитель. То есть водичка обошлась всего в 450 рублей. Бывают такие хорошие акции.
Для разнообразия в коллекцию мужа самое то, да ещё аромат неплохой. Есть ароматы конечно более интересные, но "5" он заслуживает. Тут понятное дело вкуса, мы ж все индивидуальные, не роботы, каждому свое. Поэтому лучше сначала брать пробник, сравнить с другими и выбрать себе по душе (для мужа конечно, но в итоге нюхать и балдеть то нам😊).
P. S Меня также впечатлила женская водичка из этого набора. И там, и там в нотах кстати есть кожаный аккорд. Отзыв тут.