Добрый день всем!
Хочу поделиться отзывом на пробник мужского аромата от Эйвон - Avon Attraction Sensation for Him.
Обычно у нас уже есть проверенные вкусные эйвонские ароматы, которые нравятся. Писала о них ранее, если интересно - заглядывайте.
Сегодня хочу рассказать об данном аромате, который попал ко мне случайно в виде пробника.
Описание:Attraction Sensation Avon — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе восточные фужерные. Attraction Sensation выпущен в 2019 году.
Тип: восточные фужерные.
Парфюмер:
Michelle DeFina.
Так как аромат в пробнике, то описывать его внешний вид не буду. Но если посмотреть на фото, то можно сказать, что внешне довольно приятный дизайн флакона.
Что по нотам?Верхние ноты:
Черный перец и Имбирь;
Средние ноты:
Лаванда и Мускатный шалфей;
Базовые ноты:
Кожа, Ветивер и Пачули.
По пирамиде ноты очень интересные и хотелось бы это все прочувствовать. Но на деле оказалось не все так красочно.
А теперь о впечатлениях: лично мне аромат не понравился. Он насыщенный, ядреный. Очень сильно бросился запах спирта на старте, а после всё перемешалось в какой-то одеколон. Я не услышала ни лаванды, ни шалфея, никаких травушек.
Аромат пряно-восточный, но он не мягкий, а резкий. Нота кожи тоже оказалась для меня непонятной в данной пирамиде.
Радует одно - это стойкость!! На коже и одежде пробыл почти день, и к вечеру аромат еле уловимо еще присутствовал.
Шлейф приличный, даже завидно, у некоторых женских ароматов и то такого нет.
Avon Attraction Sensation for Him - это аромат, которых много на рынке. Он незапоминающийся, напоминает множество других. Совершенно не впечатлил женскую часть нашей семьи. Довольно посредственный и поверхностный аромат.
Что касается мужчин, то сказали, что нормально, носить можно, но неинтересно.
Подойдет больше для мужчин в возрасте. Явно не для молодых мальчиков.
Вот и всё, что можно сказать об аромате.
Полную версию не покупала бы, и даже за бесплатно не брала б.
Достоинства:
- дизайн флакона ( если брать полноразмер);
- шлейф;
- стойкость.
Недостатки:
- резкий и приторный;
- не соответствует заявленным нотам;
- не впечатляет, поверхностный.
Рекомендовать не буду. Если захотите познакомиться с данным парфюмом, то лучше начать знакомство с пробника.
Другие отзывы о парфюмерии.