Опубликовано 9 Декабрь, 2017 - 09:54

несколько дней

После долгого, но уже приевшегося, использования оранжевого Full Speed я купила мужу пробник Full Speed Power. Запах похожий по сути, но есть приятные отличия. Мне понравились его жизнеутверждающие цитрусовые нотки. Сочетание кислого лимона, горького розмарина и сладковатой древесины — вполне удачный вариант для молодого энергичного парня.
Производитель этот аромат позиционирует с эдаким бешеным, скоростным парнем, любителем острых ощущений. В общем — с активной позицией в жизни. 😊 Так оно в принципе и есть.

Посмотрим его пирамидку:

Цитрусовый аромат со свежими нотами.

Верхние ноты: лимон, зеленые листья
Ноты сердца: розмарин, кардамон, кипарис
Базовые ноты: сандал, кедр, мускус

Full Speed Power

Этапы раскрытия. После нанесения слышатся цитрус и свежая травка, далее ощущаются приятные древесные ноты кедра и кипариса, это терпкий слегка сладковатый аромат. А в конце раскрывается сандал и мускус, укутывая теплым облачком и согревая эту композицию.

Мои личные ощущения. Не знаю почему, но я слышу на нем еще и цветочный аромат, едва уловимый, примерно 10% от общего букета. И вместе с сочетанием лимона и кедра аромат кажется вкусным. Эдакое лимонное безе, лежащее на кедрово-кипарисовой доске, с легкой горчинкой и украшена цветочком жасмина сверху.
Аромат мною тестировался на себе в начале зимы. Его нотки зелени и влажной лесной древесины — как нельзя оказались кстати на первый декабрьский снежок. Как ностальгия за теплым ярко-зеленым летом. Но мне кажется что он универсален для любого времени года. И весной будет уместен в тон просыпающихся ароматов самой природы, и летом — не удушлив, из-за своей цитрусовой и травянисто-луговой свежести.
Запах достаточно стойкий, часа 4 держится. Насчет шлейфа, пока что сказать не могу.
В целом — коктейль ароматов очень даже не плохой. Думаю, куплю мужу полную версию, будем наслаждаться вдвоем. 😊 Тем более, что он по цене не сильно дорогой, и бывают на него скидки по акциям.

По прошествии времени, нанюхавшись уже и других ароматов, сложилось такое впечатление, что оранжевый разделили надвое: этот желтый и красный. В оранжевом Full Speed есть все необходимое (как для меня). В желтый насыпали цитрусов, а в красный положили специи. В случае с Full Speed Nitro , то в него вместо специи бергамота (как в красном ) просто положили кардамон и капнули пару капель лимона. Запах вышел похож на красный, но чуть свежее и с изюминкой. Простите, я как-то так разложила "фулл спидовскую" математику 😊

Приятных Вам ароматов вокруг и хорошего ароматного настроения!

Читайте так же другие мои отзывы о туалетной воде Avon:

Full Speed Max Turbo

Full Speed Nitro

Elite Gentelman Weekend

Elite Gentelman

X-Series Recharge

Individual blue

Eve Confidence и Eve Alluring - Новинки!

TTA Amour

Percieve

Percieve Dew

Pur Blanka

Pur Blanka Elegance

Incandessence

Cherish

Достоинства
  • Бодрящий
  • Доступная цена
  • Оригинальный
  • Стойкость
Pani Milanissaрекомендует
09.12.2017
Нельзя женщинам тут писать отзывы на мужской парфюм, снимут с публикации....