Опубликовано 21 Январь, 2018 - 15:32

Incandessence - это солнце, лето, море и цветы! Аромат дающий радость, беззаботность как отдых на Фиджи. Классика жанра в стиле Avon. Это яркий распускающийся цветок, лучистый, теплый, солнечный, сладкий и поднимающий настроение! Завоевавший тысячи поклонниц. И да - минус, его можно было встретить и в общественном транспорте. Но он шикарен и неповторим.

Где-то я уже этот аромат встречала. Скорее всего у свой мамы, во французских стойких ароматах советской эпохи. Эдакая цветочная ностальгия и перенос в беззаботное детство не убиваемых запахов.
Взглянем на его цветочную пирамиду:

Верхние ноты: бергамот, ландыш, персик

Ноты сердца: белая лилия, роза, анемоны, магнолия, фрезия, белый пион, мимоза

Базовые ноты: тиковое дерево, гвоздика, белый мускус

Incandessence 10 мл,спрей
Раскрытие аромата при нанесении. Первую минуту слышен резковатый сладкий спирт. Потом ощущается свежий цитрусовый аромат, похожий на мандарин. Дальнейшая стадия - это раскрытие сладких нот ландыша, немного жасмина и пиона. А завершающий аккорд - теплый древесный
аромат, мускусный и обволакивающий, согревающий, как лучи солнца.

Incandessence 10 мл, спрей

Аромат ненавязчивый, легкий, цветочный, нежный. Стойкость его примерно 4 часа. Мне кажется что для холодного времени года он будет идеален. Как цветочное и теплое напоминание о солнечных днях. На лето я бы посоветовала что-то более свежее и цитрусовое, наподобие Sparkly
Citrus или Percieve dew.

Incandessence пробник
Для каких мероприятий подходит? Да в принципе, для любых. Вода универсальна. И на работу, как повседневная, и на пляж и в супермаркет за покупками, и на первое свидание. И как такового возрастного ограничения у нее нет. Я ее вижу и на молодой девушке и на пенсионерке. Этот
аромат ассоциируется с женщиной-весной, поздней весной, когда активно цветут пионы. Не приторный, а сладкий и нежный. Кстати, любителям сладкий ароматов еще могу посоветовать новинки от Avon: Eve Confidence и Eve Alluring.
Я покупала сначала пробную версию, а сейчас купила флакон 10 мл. Я не сильно большая поклонница таких ядрёных сладких и энергетически активных ароматов. Буду использовать как раз холодными зимними днями, как арома-лекарство для своего настроения.

Мне кажется, что запах этой аппетитной сладкой воды может исцелить от хандры и депрессии. Придаст бодрости, наполнит силами. Даже сам флакон выполнен наподобие круглого солнца. Сверху крышечка светлая, как нежный восход, а снизу - уже насыщенно-теплая, медовая -
напоминает уютный мягкий закат. И все это вместе символизирует полный день, за который мы сделаем много светлого и хорошего).

Читайте так же другие мои отзывы о туалетной воде Avon:

Eve Confidence и Eve Alluring - Новинки!

TTA Amour

Full Speed Max Turbo

Full Speed Nitro

Individual blue

X-Series Recharge

Достоинства
  • Женственный
  • Стойкий аромат
Недостатки
  • Слишком распространенный
Pani Milanissaрекомендует