Опубликовано 3 Октябрь, 2024 - 19:03

Всем огромный привет!

Я не являюсь фанаткой парфюмерии Avon и у меня по пальцам можно пересчитать ароматы из каталогов. Нет никакой к ним предвзятости, вот просто редко почему-то покупаю. Есть один любимец -EVE Elegance.

Недавно попробовала еще одну новинку - Today Tomorrow Always Everlasting Avon. И была приятно удивлена качеству. Хоть аромат не станет сенсацией, но хороший.

И вот в рекомендациях на WB мне попадается Incandessence голубого (аквамаринового) цвета. Играет от освещения. Мне стало очень интересно, что это за зверь такой.

Классическую версию носила моя мама, соседки и все-все. Он был ну очень популярным и его звучание не спутаешь ни с чем другим. По моим воспоминаниям он был довольно плотным.

А эта новинка 2024 года - Incandessence Summer Glow и ее звучание обещает быть противоположным. Что-то летнее, легкое и свежее. Ну что ж, пробуем.

Почитала уже отзывы и считают, что это скорее перевыпуск какого-то фланкера. Но я не разбираюсь в Avon, поэтому не скажу.

➤ Информация об аромате:

Пусть спокойствие сияет на вашем лице! С нашим ярким и освежающим ароматом вы сможете отправиться на экзотические берега Мальдив. Сохраните свое летнее сияние! Яркий аромат сочного бергамота и чистой, яркой магнолии уравновешивается теплым и древесным ветивером.

➩ Общие сведения:

1. Наименование - Today Tomorrow Always Everlasting Avon;
  2. Бренд - Avon (США), изготовитель: Польша;
  3. Объем: 50 мл;
  4. Концентрация - EDP (парфюмерная вода);
  5. Приобрести можно в каталогах, а также на маркетплейсах.
  6. Цена на момент покупки - 719 рублей (ехал долго из Казахстана);
  7. Группа: цветочно-фруктовые;
  8. Год выпуска: 2024.

➩ Оформление

Вот ждала я посылку долго и так хотелось поскорее попробовать аромат. Коробочка абсолютно неприметная, меня не впечатлила. Очень нежный градиент и волны.

Коробка была в хорошей и качественной слюде. На обратной стороне есть вся необходимая информация. У меня польская версия и я так поняла, что надо искать именно их.

Цвет шара просто прекрасный. Но сама форма мне очень не нравится, неудобный флакон и все. Мне даже брызгать неудобно.
Ну вы только посмотрите на это
За счет цвета на полочке смотрится очень красиво. Гляжу и на море хочу.
Очень понравилось вот это стеклянное солнце. Ну так красиво переливается на солнце.
Пульверизатор качественный, но пользоваться мне неудобно, т.к не чувствую сколько нанести. У меня получается то совсем немного, то слишком. Пшик длинный и мелкодисперсный, следов на одежде не оставляет. ➤ ПИРАМИДА АРОМАТА.

Заявляют всего три ноты, но я в это не верю. Здесь побольше компонентов и пирамида неполная. Однозначно есть лотос, ландыш и еще зеленые ноты.

Верхние ноты: бергамот
Ноты сердца: магнолия
Шлейф: ветивер

➤ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ АРОМАТА.

Максимально знакомый аромат, который посадили на более плотную мускусно-кремовую базу и добавили цитрусов.

Стартанул аромат какими-то ландышами и освежителями, быстро потух. С первого пшика вообще не поняла его и особо не понравился, показался слишком тихим.

Потом сделала еще неоднократные подходы и вот уже стала ощущать его. Появились цитрусы, свежесть и кремовость. Аромат в меру зеленый и свежий, кремовый. Характер мягкий. Его трудно прям разобрать на ноты, хоть он довольно и простенький.

Могу сказать, что я ощущаю здесь ландыш, магнолию и лотос. Последний мне хорошо знаком и периодически может выдавать на коже "дезодорант", так идентифицирую для себя эту ноту. И этот аспект есть в Summer Glow. Иногда может и выдавать освежитель, но как только появляется намек на пудру и крем, то аромат становится максимально приятным.

В базе мускусно-древесный. Отголосками еще проявляется лотос и кремовая магнолия.

Он очень политкорректный, нераздражающий и настраивающий на нужный лад. Назвать его расслабляющим ароматом или отпускным не могу. Для меня все-таки строгий и сдержанный.

Ничего особенного или уникального в нем нет, подобное уже ощущала много раз. И он незапоминающийся.

Сходство с Brocard. В прошлом году пробовала новинку у бренда, которая стоила совсем недорого и обладала ну очень схожим звучанием - Blue Lotus. Использовала в качестве поливашки после душа или когда хочется чего-то легкого и не яркого.

Только вот Brocard еще без аккорда освежителя. Он более чистый и хрустальный, оттого интереснее. Хотя вот этот нюанс дезодоранта тоже есть, правда легче.

Он тоже не шедевр, который тоже вдохновился ароматами, выпущенными за годы до него, стоит три копейки. Но почему-то если сравнивать, то Brocard я даже помню спустя год. А этот ну хоть убей, не запоминают рецепторы.

Стойкость около 9 часов и это удивительно хороший показатель. Наверное, хороший мускус, раз так фиксируется на коже. И в этом его большой плюс.

Шлейфа как такового нет и стремится к интимному. Максимум первый час после нанесения ощущается, потом его чувствую только я.

✔️Достоинства:

1. Красивый цвет флакона и стекло;
  2. Приятный и абсолютно понятный аромат;
  3. Хорошая стойкость;
  4. Политкорректный.

Недостатки:

1. Незапоминающийся;
  2. Сидит близко к телу и при этом стойко;
  3. Есть ноты освежителя на старте.

ИТОГИ:

На 3 + потянет. Это максимально носибельно, 100% понятно окружающим и никого раздражать не будет. Если вы любите зеленые свежие женственные ароматы, можно смело заказывать вслепую. Негатива и головной боли точно не испытаете.

Мои рецепторы никак не хотят запоминать его, потому что не за что зацепиться обонянию. Носить буду время от времени, но боюсь, что ляжет мертвым грузом.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)

Svetok22 with LOVE

Достоинства
  • Нежный и стойкий
  • Свежий
Svetok22рекомендует
03.10.2024
Ну вот. А я уже представила себе красоту: магнолия и ветивер - так многообещающе... Ай, всё равно у нас Эйвон не водится)) Буду знать и не особенно переживать по его поводу. Хотя вообще, хоть и не фанатка Avon, но от пары ароматов не отказалась бы)
03.10.2024
Флакончик - восторг, цвет так и манит🩵 Аромат интересный, хоть и простой. Затестила бы с удовольствием)
04.10.2024
А флакон красивый!
04.10.2024
В студенческие годы я очень любила классический Avon Incadessence, а потом как-то надоел и совсем перестала следить за фланкерами, а они оказывается все еще выпускаются
Ах, какие красивые фотографии Love .
Ароматы Эйвон мне особо никогда не нравились, только для родственников раньше могла там что-то найти в подарки)
07.10.2024
Вот тоже было интересно его попробовать и хорошо, что взяла пробник у консультанта. На мне очень мыльно ощущается
22.10.2024
Мне очень нравится первая версия аромата
08.11.2024
Тоже взяла.На WB.Производство Польша.Не стойкий.

Пользоваться не буду.
Аромат свежепостиранного белья с кондиционером.