Опубликовано 5 Ноябрь, 2023 - 23:54

Кажется, Brocard решил клонировать свою волшебную Русалку в ещё один аромат в добавок к Larimar из Gems Collection... Теперь эта очаровательная водная жительница выпущена и в серии Day Dreams.

Парфюмерия Brocard - отзывы

Brocard Русалка

Brocard Gems Collection Larimar

Честно говоря, я что-то такое подсознательно и ожидала, но так как мне очень нравится эта самая Русалка (я просто от неё без ума), то я ничего не имею против появления в своем парфюмерном шкафу еще одного экземпляра, похожего на неё до степени "не отличить". Да и пирамиды у них практически совпадают.

ОБЪЕМ - 55 мл.

СТОИМОСТЬ - 263 рубля на Wildberries.

БРЕНД - Brocard.

ЛИНИЯ - Day Dreams.

ГОД выпуска - 2023.

ИЗГОТОВИТЕЛЬ - ООО Арома Пром (г.Дедовск).

ПАРФЮМЕР - Wei Ling Png

Дизайн Blue Lotus такой же как и других парфюмок серии Day Dreams, отличается от остальных "мечтательных" собратьев только цветовым решением и рисунком.

Туалетная вода Brocard Day Dreams Blue Lotus

Аромат продаётся в упаковке полностью обтянутой прозрачной плёнкой.

Всё - и коробка, и флакон этой туалетки выполнено более чем достойно, хорошо. Бумага плотная, со стилизованными изображениями цветов и листьев Лотоса. Флакончик аккуратный, в форме лаконичного параллелепипеда, качественная наклейка.

Единственное, что слегка намекает на бюджетность этого аромата - его, незакрытый декоративной насадкой, пульверизатор.

Хотя... как сказать... Посмотрите на вот эту прекрасную троицу парфюмов от Elizabeth Arden (Sunflowers и его фланкеры). Такие же открытые завальцовки. Вот вам и "люкс" по цене не сравнимой с копеечным Brocard. Так что - окнорм...

Elizabeth Arden Sunflowers

Итак, как вы уже могли понять, я считаю Blue Lotus восхитительным, прелестным.

Мне очень по душе удивительное сочетание сладости и свежести, насыщенных ярких цветов и неземной, возвышенной воздушности, которые я в нем слышу.

Туалетная вода Brocard Day Dreams Blue Lotus

Что отвечает за явственное ощущение водной прохлады, которой начинается аромат, я не понимаю, но она есть... Затем в этой воде я начинаю слышать напористые, густые ноты жасмина и ландыша. Именно этот дуэт трогает меня до слёз во всех трёх ароматах. Ещё присутствуют сладкие, даже переспевшие, фрукты, не огурец ни в коем случае, не лимон, а скорее сочное манго, ещё что-то густое, вязкое. Розы и гвоздики, ни пряности, ни цветка я совсем не ощущаю, а вот пион, гиацинт и лотос чувствуются точно. И все это великолепие собрано неимоверно красиво и изящно. Затихает парфюм примерно часов через десять (кожа, волосы, никогда не наношу на одежду) приятным косметическим мускусом-пудрой.

Верхние ноты:

Озон, Зеленые ноты, Гвоздика, Лимон, Огурец

Средние ноты:

Жасмин, Лотос, Роза, Ландыш, Иланг-иланг

Базовые ноты:

Амбра, Мускус

Я себя хорошо чувствую в этом Blue Lotus абсолютно в любой ситуации, в любое время суток. По опыту могу предположить, что он будет хорош как зимой в мороз, так и в летнюю жару (носила Русалку в холода, Larimar при температуре более 30°С), а так как все эти ароматы абсолютно одинаковы по звучанию, то и Blue Lotus, я уверена, будет таким же универсальным, всепогодным. Сейчас же, теплой, сухой осенью, он и вообще прекрасен в своих переливах от легкой полуакватики к выраженной цветочности.

Кстати, до меня только недавно дошло - на что же ещё похож этот Голубой Лотос, а также Русалка и Larimar. Дивным ощущением душной влажной зелени, переходящей в сочные яркие цветы/фрукты в обрамлении озона и мускуса, они все очень напоминают мне Malachite Banana Republic

Туалетная вода Brocard Day Dreams Blue Lotus

Я советую всем познакомиться с дивным Brocard Day Dreams Blue Lotus, он заслуживает вашего пристального внимания

Достоинства
  • Красивый, харизматичный аромат
  • Стойкий, шлейфовый
  • Хорошая база
  • Цена
Люмарекомендует
06.11.2023
Не мое направление. Но почитать все равно очень интересно. И знаете, эти брокаровские 55 мл. очень приятны. У меня вообще сейчас один брокар в ходу. Рука тянется и тянется...
28.02.2024
Вот и я думаю стоит переплачивать за флакон Русалки?
04.04.2024
Какой же красивый флакон у этой "Русалки"...
17.09.2024
Как красиво описано.