Я не представляю всегда быть с одним парфюмом, с которым буду ассоциировать себя, я обожаю носить разные ароматы и с удовольствием пробую новое и делюсь фаворитами с Вами.
Сегодня поговорим об очередной бюджетной находке, которая привлекла меня своим звучанием, описанном в других отзывах ведь по нотам не представить пирамиду в действии.
Сейчас время непростое для меня в моральном плане и хочется чтобы парфюмерия не была слишком сложной и многоликой, обязывающий, хочу ароматом подарить себе спокойствие и умиротворение.
Не так легко найти запах свежести и чистоты без мыльности , без травянистых и водных нот.
Этот аромат для меня запах домашнего спа и переносит мысли в отдых и релакс. Красив в своей незамысловатости.
Туалетную воду выпустил неизвестный мне ранее бренд.
Я познакомилась с новым для себя российским брендом только сейчас , о нем ранее не слышала, его название забавно созвучно с одним нишевым брендом. Как оказалось, производитель широко распространен и многими любим.
После такого удачного первого впечатления сразу купила еще несколько флаконов Brocard и скоро будем и с ними знакомиться вместе.
> О Б Щ А Я • И Н Ф О Р М А Ц И Я <
Наименование Бренда - Brocard
Производство - Россия
Наименование аромата - Bright Side Hidden Rainbow (яркая сторона, спрятанная радуга)
Концентрация - туалетная вода
Объем - 53 мл (нестандартно и очень много для такой цены)
Срок годности - 5 лет
Стоимость - около 400 рублей и это подарок судьбы , учитывая какой аромат и его стойкость, качественно и оригинально
Есть так же на Wildberries и думаю что можно найти и на других онлайн площадках.
> Д И З А Й Н <
Brocard Bright Side Hidden Rainbow Отзывы пирамида ноты стойкость
Цветовая гамма упаковки приятная , ассоциируется с цветущей весной хотя аромат и не цветочный для меня, относится к уникальной категории, которую еще отдельно не обозначили официально.
На коробке много занимательной информации на русском языке, перечислены ноты пирамиды.
Флакон из почти прозрачного стекла, лаконичный, с исправно работающим пульверизатор, формы свечи, скажем так.
Не назвала бы форму практичной и удобной, устойчивой, каждый раз кажется что случайно задену и уроню бутылочку с комода и она разобьется.
С собой брать из-за длины тоже не особенно удобно.
> А Р О М А Т <
Аромат относится к цветочно-фруктовой группе.
Каждый услышит свое, для меня он не сравним ни с чем и уникален.
Фруктов в нем не нахожу точно , цветы лишь намеком в конце звучания.
Аромат , который можно описать ассоциативно, сравнивая со знакомыми явлениями и предметами. Сладковатый, слегка свежий в финале.
Brocard Bright Side Hidden Rainbow Отзывы пирамида ноты стойкость
Никакого представления у меня нет об аромате по его описанию, кот в мешке и не меньше.
Мандарин должен давать явный цитрус, как считаю, ландыш звонкую ноту, часть растений вовсе нетипичные и ранее мне не знакомы, предположить не дают возможности какие они из себя.
Жасмин люблю.
Даже если знать ноты, их комбинация может удивить, пропорции ингредиентов спорны. Только слушать, разнашивать или довериться тем, кто с ним уже знаком.
✔️Что слышу я (мои впечатления)
Хорошо что есть сайты, где опытные покупательницы делятся своими впечатлениями ведь не все ноты известны заранее и их комбинация спорна.
Не обманули, вижу то, что и другие, что люблю и хотела, что не встречала давно.
Дорогой, изысканный аромат, очень красиво звучащий, аромат уходового крема или пудры максимально точно передан.
Уникальный случай чистоты , не перебитой чем-то.
Запах, похожий на белье, которое гладишь, обожаю это.
Звучание монотонное и для меня это плюс, никаких резких верхних нот.
Да, вдалеке можно заметить какие-то цветы , их слабую долю свежести, проходящуюся холодком по телу, но это так отдалено и гармонично звучит.
Аромат уютного дома, безмятежности, спокойствия.
С этим ароматом не хочется спешить, это идет в разрез с образом .
Девушка - его носитель без забот и хлопот, без тревог, видит лучшее в этом мире, расслаблена.
> И С П О Л Ь З О В А Н И Е <
Нанесение и уместность
Наношу на тело, можно на волосы, одежду.
Выдает дозатор пышное облако и одного-двух брызг более чем достаточно.
Аллергическую кожную реакцию не вызывает, не провоцируют ринит, с которым я столкнулась при контакте с концентрированными масляными духами. Аромат мягко ложится, не вызывая чихание, кашель, головную боль и не перекрывая дыхание.
Подойдёт молодым девушкам и зрелым женщинам, на день и вечер, в обычный день и к особенному случаю, круглогодично, для офиса и других общественных мест.
Уместен всегда словно чистота тела после душа.
Никакого спирта, мыла и дешевизны. Восторг.
Авантюра слепой покупки (без затеста) удалась без сомнений.
Стойкость
Никак не ждала что туалетная вода, которую всегда в люксе избегала и покупала парфюмерную, еще и за столь маленькие деньги, продержится больше 2-3 часов.
Шикарный результат.
Brocard держится весь рабочий день - часов 8 как раз, далее угасает, но улавливается вуалью. Если наносить днем, хватает смело на весь день до сна. Концентрация падает, но аромат хорошо чувствуется.
Чарующе остается на одежде. Притягателен и вызывает желание использовать вновь и вновь.
Расход и шлейф
Расход маленький. Мне хватает облака из пары пшиков, а то и меньше, аромат насыщенный и благодаря пульверизатору ложится на обширную область.
Если день долгий или хочется лечь спать в приятной атмосфере, воспользоваться еще раз водичкой придется.
Сидит близковато к коже, но все же шлейф дает.
Теплая кожа раскрывает его сильнее, ветер красиво распространяет.
Да, все прохожие не будут чувствовать что на Вас, но обладательница сможет наслаждаться запахом и без тесного контакта с кожей.
Это точно тот аромат , который быстро я израсходую и куплю снова. Я полностью удовлетворена и купаюсь в его неге.
Похож на Burberry, снятый с производства по стилю.
От него не устаешь, он не давит, не делает неприятных сюрпризов и поражает стойкостью. Идеален. Аромат словно защищает от невзгод окружающего мира и укрывает лучшим кашемировым пледом. Аромат для свидания, отпуска, хобби, абсолютно любого дела. Его не хочется отпускать, он проявление своего «я»,каким всегда мечталось быть.
✔️100% универсальность - не требует сезонности и других условий использования, не ограничен возрастной группой
✔️Ровное звучание, ни одной отталкивающей ноты
✔️Красивый, чистый, женственный, отличающийся от доступной массы парфюмерии
✔️Очень низкая цена и большой объем , звучит дорого