Опубликовано 3 Ноябрь, 2023 - 23:23

Не перестаю удивляться парфюмам Brocard из линейки Color Feeling.

Третий аромат и опять точное попадание в десяточку.

Все таки - какие же классные аналоги знаменитых ароматов выпускает Brocard!

И если дьюпик на Tom Ford Lost Cherry (красный) не выпустил только самый ленивый, то вот чёрный и оранжевые флаконы - это уже гораздо неожиданнее и тем интереснее.

О Black я уже писала (он почти один в один повторяет SJP Covet, но превосходит его во многом), сегодня же я вам открою секрет на что похожа туалетная вода в оранжевом.

Туалетная вода Brocard Color Feeling Orange

ОБЪЕМ - 100 мл.

СТОИМОСТЬ - 410 рублей на Wildberries.

БРЕНД - Brocard.

ИЗГОТОВИТЕЛЬ - ООО Арома Пром (г.Дедовск).

ЛИНЕЙКА - Color Feeling.

ГОД премьеры - 2020.

ПАРФЮМЕР - Bertrand Duchaufour.

Я даже не думала, что какая-то фирма, выпускающая бюджетную парфюмерию, осмелится создать вариацию на тему Like This Tilda Swinton от Etat Libre d`Orange.

Я знакома с духами от английской selebrity (хотела бы полноразмер, но их стоимость не позволяет мне сейчас их купить) и замечу, что туалетная вода Brocard ничуть не хуже по всем своим характеристикам (да, да, да!!!).

Довольно точное повторение и настроения, и атмосферы, и производимого впечатления странности и "некаквсешности", и, главное, запаха.

Верхние ноты:

апельсин, манго, цитрон, перец чили, шафран

Ноты сердца:

бархатцы, роза, ирис, физалис

Базовые ноты:

сандал, кедр, амбра

Этот аромат Brocard теплый, даже горячий, в нём удивительно сочетаются тягучая, немного пыльная сладость густого морковного ириса и выраженная острота перчённой тыквы. Для меня это звучит не гурмански, кондитерски, а я бы сказала - вызывает ассоциацию с изысканной кухней. Такое себе блюдо "от шефа", приправленное дорогим шафраном и перцем. Оно не всем понравится, но вызовет однозначное восхищение своей изумительной подачей и тонкостью непривычных сочетаний. Изящный цитрусовый оттенок, многогранная сладость физалиса и скромный, но изысканный в своей горькой зелёной пряности букетик бархатцев. Розы я не слышу, она была бы слишком банальной в этом очень классном в своей оригинальности парфюме. И база у этой воды также качественная - хорошее дерево, постепенно исчезающее с кожи.

И упаковка в духе кубизма/супрематизма также яркая и выделяющаяся. Контрастная. Чёрное, оранжевое, желтое и красное...

Всё выполнено на невероятно высоком уровне, добротно и стильно. Тяжелое оранжевое стекло строгого флакона, хорошая ровная наклейка.

Даже пульверизатор закрыт декоративной накладкой. И это все по очень бюджетной стоимости. Невероятно, но - факт...

Стойкость у этого парфюма - отличная, с волос и кожи слышится долго, часов 10-12 точно. Аромат - шлейфовый и диффузный.

Кому, куда и как носить - советовать не стану, все слишком индивидуально.

Единственное скажу, что аромат - выраженный унисекс и не любит жару, красиво звучит в легкую прохладу, в ясные солнечные дни. Но своей харизматичностью вполне украсит и вечер. Ярок он, очень...

Я настоятельно рекомендую вам познакомиться с этим самобытным ароматом!

Brocard Color Feeling Orange - для тех, кто любит быть заметной - лучше не придумать!

Brocard РУСАЛКА

Brocard Bright Side Hidden Rainbow

Brocard Color Feeling Black

Brocard Gems Collection Larimar

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Интересный
  • Качественный
  • Необычный
  • Стильный дизайн
  • Стойкий аромат
  • Хороший шлейф
Недостатки
  • На любителя
Люмарекомендует
04.11.2023
Нет, конечно безумно за Вас рада, но как раздобыть это чудо, которое теперь вряд ли даст покой 🤧😊
04.11.2023
В линейке много цветом, хорошо бы узнать с какими ароматами схожесть у остальных.
Если такие хорошие характеристики, то можно попробовать. Двойная польза: экономия и удовольствие.
04.11.2023
Прекрасный отзыв! Очень интересно было бы попробовать - носить морковно-тыквенное я вряд ли стала бы, а вот как ароматерапия осенняя наверное понравилось бы.
А что такое "дьюпик"? Поиск не дал мне внятного ответа, пардон 😊
04.11.2023
Дьюп dupe от англ. duplicate — точная копия, дубликат. Встречала такой термин в околопарфюмерных статьях.
Дьюпик уменьшительное.
04.11.2023
Ясно, спасибо! Не встречалось пока))
А сами дьюпики мне нравятся: любопытство удовлетворено, и без большого ущерба для кошелька (семья не виновата, что я у них такая ненасытная до ароматов))
Это точно
Вы меня оочень заинтересовали!! 😇 ❗ Люблю парфюмерные эксперименты 😊
17.03.2024
Спасибо за интересный отзыв. Я давно смотрела на "цветную" коллекцию: очень хочу попробовать зеленый аромат, а после вашего отзывы - теперь и оранжевый.