Не перестаю удивляться парфюмам Brocard из линейки Color Feeling.
Третий аромат и опять точное попадание в десяточку.
Все таки - какие же классные аналоги знаменитых ароматов выпускает Brocard!
И если дьюпик на Tom Ford Lost Cherry (красный) не выпустил только самый ленивый, то вот чёрный и оранжевые флаконы - это уже гораздо неожиданнее и тем интереснее.
О Black я уже писала (он почти один в один повторяет SJP Covet, но превосходит его во многом), сегодня же я вам открою секрет на что похожа туалетная вода в оранжевом.
Туалетная вода Brocard Color Feeling Orange
ОБЪЕМ - 100 мл.
СТОИМОСТЬ - 410 рублей на Wildberries.
БРЕНД - Brocard.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ - ООО Арома Пром (г.Дедовск).
ЛИНЕЙКА - Color Feeling.
ГОД премьеры - 2020.
ПАРФЮМЕР - Bertrand Duchaufour.
Я даже не думала, что какая-то фирма, выпускающая бюджетную парфюмерию, осмелится создать вариацию на тему Like This Tilda Swinton от Etat Libre d`Orange.
Я знакома с духами от английской selebrity (хотела бы полноразмер, но их стоимость не позволяет мне сейчас их купить) и замечу, что туалетная вода Brocard ничуть не хуже по всем своим характеристикам (да, да, да!!!).
Довольно точное повторение и настроения, и атмосферы, и производимого впечатления странности и "некаквсешности", и, главное, запаха.
Верхние ноты:
апельсин, манго, цитрон, перец чили, шафран
Ноты сердца:
бархатцы, роза, ирис, физалис
Базовые ноты:
сандал, кедр, амбра
Этот аромат Brocard теплый, даже горячий, в нём удивительно сочетаются тягучая, немного пыльная сладость густого морковного ириса и выраженная острота перчённой тыквы. Для меня это звучит не гурмански, кондитерски, а я бы сказала - вызывает ассоциацию с изысканной кухней. Такое себе блюдо "от шефа", приправленное дорогим шафраном и перцем. Оно не всем понравится, но вызовет однозначное восхищение своей изумительной подачей и тонкостью непривычных сочетаний. Изящный цитрусовый оттенок, многогранная сладость физалиса и скромный, но изысканный в своей горькой зелёной пряности букетик бархатцев. Розы я не слышу, она была бы слишком банальной в этом очень классном в своей оригинальности парфюме. И база у этой воды также качественная - хорошее дерево, постепенно исчезающее с кожи.
И упаковка в духе кубизма/супрематизма также яркая и выделяющаяся. Контрастная. Чёрное, оранжевое, желтое и красное...
Всё выполнено на невероятно высоком уровне, добротно и стильно. Тяжелое оранжевое стекло строгого флакона, хорошая ровная наклейка.
Даже пульверизатор закрыт декоративной накладкой. И это все по очень бюджетной стоимости. Невероятно, но - факт...
Стойкость у этого парфюма - отличная, с волос и кожи слышится долго, часов 10-12 точно. Аромат - шлейфовый и диффузный.
Кому, куда и как носить - советовать не стану, все слишком индивидуально.
Единственное скажу, что аромат - выраженный унисекс и не любит жару, красиво звучит в легкую прохладу, в ясные солнечные дни. Но своей харизматичностью вполне украсит и вечер. Ярок он, очень...
Я настоятельно рекомендую вам познакомиться с этим самобытным ароматом!
Brocard Color Feeling Orange - для тех, кто любит быть заметной - лучше не придумать!
Brocard РУСАЛКА
Brocard Bright Side Hidden Rainbow
Brocard Color Feeling Black
Brocard Gems Collection Larimar