Опубликовано 20 Апрель, 2022 - 11:27

Здравствуйте.

Отношения у меня с этим брендом не самые хорошие. У меня где-то 6 ароматов от них и только один мне нравится. К остальным или рука не тянется или ими вообще пользоваться не возможно (даже дома). О плохих я говорить не буду, но если интересно вот ссылка на отзыв Oksana Robski Love.

Эту же водичку я взяла только из-за флакончика и неплохих отзывов.

💙Основная информация💙

Объем: 100 мл

Страна производства: Россия

Концентрация: Туалетная вода

Парфюмер: Натали Бенаро

Семейство: водные, свежие, зеленые

Цена: 350-450 рублей.

Описание:

Color Feeling - Azure Eau de Toilette Brocard, выпущенный в 2022 году, классифицируется как унисекс-аромат и принадлежит семействам Зеленые и Фруктовые. Над ним работал Натали Бенаро. Color Feeling - Azure Eau de Toilette входит в коллекцию Color

💙Упаковка💙

Я покупал эту водичку на сайте Wildberries. Пришла она вообще ни как не упакованная (только слюда) и на коробочке это конечно же немного отразилось.

Коробочка оформлена в той же стилистике как и все другие ароматы этой линейки. За исключением цвета конечно. Выглядит достаточно привлекательно.

Хоть вода и была в слюде, на золотистой блестящей части есть какая-то царапина. Так же есть небольшая вмятина, но оно и понятно. От них всегда парфюмки приходят не упакованными.

Внутри все стандартно. Выполнена сама коробочка достаточно хорошо. Не разваливается и на том сойдёт. Тем более за такую цену.

Информации как всегда много. Пересказывать не буду и если хотите можете прочитать.

Основная информация конечно же тоже имеется.

💙Внешний вид флакончика💙

Флакон конечно простенький, но цвет у него потрясный. Очень насыщенный голубой оттенок.

На лицевой стороне обычная наклейка, но выполненная достаточно качественно.

Крышечка обычная. Железная и позолоченная. В первый раз еле сняла ее. Что для меня больше плюс чем минус.

Распылитель нормальный. Работает хорошо. Распыление у него среднее.

💙Пирамида аромата💙

Лазурный – цвет счастья и умиротворения. Он пробуждает интуицию и творческую энергию.
Аромат открывается прозрачным акватическим аккордом – зеркальной гладью океана и ласковым прикосновением морского прибоя. Ощущение прохлады подчеркнуто свежестью яблок и сладостью груши. В сердце аромата – голубой лотос, символ духовной чистоты, а в шлейфе тепло яркого южного солнца отдают композиции сандал и виргинский кедр.

Верхние ноты:

яблоко, груша

Средние ноты:

акватический аккорд, голубой лотос

Базовые ноты:

мускус, кедр, сандал

💙Мои впечатления💙

И так. Скажу сразу, что многого я от этого аромата не ожидала. Собственно так и вышло. Для меня он не противный, но на выход его точно использовать не буду. Скорее всего после душа. Но давайте по подробнее разберем его аромат.

В пирамиде у нас много чего заявлено, но я отчетливо слышу только яблоко и грушу. В целом мне даже понравилось, но для меня это аромат шампуня. А точнее шампуня Фруктис с яблоком.

Так же аромат заявлен как унисекс. Да немного кедра в аромате чувствуется, но не настолько чтобы его назвать унисекс. Хотя кому как конечно.

Акватических нот я на удивление не чувствую. А вот зелени немного присутствует. Но вот нотка мыльности все перебивает. Хотя возможно именно так я и чувствую заявленные акватические ноты. На старте он мне очень нравится. Очень сочный и вкусный, но это очень быстро проходит.

Стойкость у аромата минимальная. На старте он очень яркий, но через минуту уже утихает. Через пол часа он уже почти не слышен. А через час его и вовсе уходит с кожи. На одежде немного дольше, но ощущается именно шампунем. При чем весь основной аромат улетучивается за минут 20-30. Я вот когда села писать сделала 3 пшика на рукав. Сейчас прошел почти час и его еле еле слышно.

Аромат так же похож на какой-то дорогой парфюм, но точно не помню какой. Так что не удивительно, что у него появились поклонники сразу после выхода. Хотя и те кому он не понравился тоже есть.

💙Вывод💙

Я бы сказала что это водичка без какой либо изюминки. Простая и на мой взгляд - проходная. На моменты когда ничего сложного не хочется. Но пользоваться можно. Аромат в целом достаточно приятный. Я вчера весь день ходила и неприятных ощущений он не вызвал. Возможно подойдет на жару, но опять же стойкость у него получасовая. Даже если много нанести. Но объем в 100 мл позволяет его освежать в течении дня. Для меня он останется ароматом после душа чему я уже рада. Так как основная часть парфюмерии этого бренда мной вообще не используется.

Достоинства
  • Объем
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Стойкость
Анастасия Серге...рекомендует
20.04.2022
Яблоко и груша как раз не в моем вкусе. Но я бы послушала. Стойкость у многих их свежих ароматов никакая (((
жаль что в магазинах их ароматы редко встретишь(
22.04.2022
Это да. Видела только в сети "Чистый дом".
Я один раз в Фикс прайсе видела эти водички. Но больше не привозили.
21.04.2022
У меня было 4 аромата из этой линейки. Фиолетовый вначале вызвал отторжение, но дала отстояться несколько дней и он поменялся в лучшую сторону, стал одним из любимых.
Возможно, голубому цвету тоже нужно дать отстояться какое-то время.
Буду смотреть и пробовать. 😊 Пока ноту шампуня очень сильно ощущаю. Надеюсь уйдет. Ну или не будет так сильно напрягать. Возможно оставлю его в покое на годик чтобы настоялся.
Хочу попробовать, но негде. Покупать вслепую не хочется, потом ставить эти Брокары некуда)
Раньше в магните часто видела. Сейчас что-то совсем пропали из магазинов(