Здравствуйте.
Отношения у меня с этим брендом не самые хорошие. У меня где-то 6 ароматов от них и только один мне нравится. К остальным или рука не тянется или ими вообще пользоваться не возможно (даже дома). О плохих я говорить не буду, но если интересно вот ссылка на отзыв Oksana Robski Love.
Эту же водичку я взяла только из-за флакончика и неплохих отзывов.
💙Основная информация💙
Объем: 100 мл
Страна производства: Россия
Концентрация: Туалетная вода
Парфюмер: Натали Бенаро
Семейство: водные, свежие, зеленые
Цена: 350-450 рублей.
Описание:
Color Feeling - Azure Eau de Toilette Brocard, выпущенный в 2022 году, классифицируется как унисекс-аромат и принадлежит семействам Зеленые и Фруктовые. Над ним работал Натали Бенаро. Color Feeling - Azure Eau de Toilette входит в коллекцию Color
💙Упаковка💙
Я покупал эту водичку на сайте Wildberries. Пришла она вообще ни как не упакованная (только слюда) и на коробочке это конечно же немного отразилось.
Коробочка оформлена в той же стилистике как и все другие ароматы этой линейки. За исключением цвета конечно. Выглядит достаточно привлекательно.
Хоть вода и была в слюде, на золотистой блестящей части есть какая-то царапина. Так же есть небольшая вмятина, но оно и понятно. От них всегда парфюмки приходят не упакованными.
Внутри все стандартно. Выполнена сама коробочка достаточно хорошо. Не разваливается и на том сойдёт. Тем более за такую цену.
Информации как всегда много. Пересказывать не буду и если хотите можете прочитать.
Основная информация конечно же тоже имеется.
💙Внешний вид флакончика💙
Флакон конечно простенький, но цвет у него потрясный. Очень насыщенный голубой оттенок.
На лицевой стороне обычная наклейка, но выполненная достаточно качественно.
Крышечка обычная. Железная и позолоченная. В первый раз еле сняла ее. Что для меня больше плюс чем минус.
Распылитель нормальный. Работает хорошо. Распыление у него среднее.
💙Пирамида аромата💙
Лазурный – цвет счастья и умиротворения. Он пробуждает интуицию и творческую энергию.
Аромат открывается прозрачным акватическим аккордом – зеркальной гладью океана и ласковым прикосновением морского прибоя. Ощущение прохлады подчеркнуто свежестью яблок и сладостью груши. В сердце аромата – голубой лотос, символ духовной чистоты, а в шлейфе тепло яркого южного солнца отдают композиции сандал и виргинский кедр.
Верхние ноты:
яблоко, груша
Средние ноты:
акватический аккорд, голубой лотос
Базовые ноты:
мускус, кедр, сандал
💙Мои впечатления💙
И так. Скажу сразу, что многого я от этого аромата не ожидала. Собственно так и вышло. Для меня он не противный, но на выход его точно использовать не буду. Скорее всего после душа. Но давайте по подробнее разберем его аромат.
В пирамиде у нас много чего заявлено, но я отчетливо слышу только яблоко и грушу. В целом мне даже понравилось, но для меня это аромат шампуня. А точнее шампуня Фруктис с яблоком.
Так же аромат заявлен как унисекс. Да немного кедра в аромате чувствуется, но не настолько чтобы его назвать унисекс. Хотя кому как конечно.
Акватических нот я на удивление не чувствую. А вот зелени немного присутствует. Но вот нотка мыльности все перебивает. Хотя возможно именно так я и чувствую заявленные акватические ноты. На старте он мне очень нравится. Очень сочный и вкусный, но это очень быстро проходит.
Стойкость у аромата минимальная. На старте он очень яркий, но через минуту уже утихает. Через пол часа он уже почти не слышен. А через час его и вовсе уходит с кожи. На одежде немного дольше, но ощущается именно шампунем. При чем весь основной аромат улетучивается за минут 20-30. Я вот когда села писать сделала 3 пшика на рукав. Сейчас прошел почти час и его еле еле слышно.
Аромат так же похож на какой-то дорогой парфюм, но точно не помню какой. Так что не удивительно, что у него появились поклонники сразу после выхода. Хотя и те кому он не понравился тоже есть.
💙Вывод💙
Я бы сказала что это водичка без какой либо изюминки. Простая и на мой взгляд - проходная. На моменты когда ничего сложного не хочется. Но пользоваться можно. Аромат в целом достаточно приятный. Я вчера весь день ходила и неприятных ощущений он не вызвал. Возможно подойдет на жару, но опять же стойкость у него получасовая. Даже если много нанести. Но объем в 100 мл позволяет его освежать в течении дня. Для меня он останется ароматом после душа чему я уже рада. Так как основная часть парфюмерии этого бренда мной вообще не используется.