Всем привет. Недавно я заказала на вайлберриз мужской аромат компании Брокар Terra Incognita Blue Lagoon.
Это классический мужской свежий аромат.
По дизайну коробки и флакона можно подумать что большинство нот этого парфюма акватические.
Тут изображен океан, карта острова, корабль и голубого цвета флакон навевает мысли и ассоциации о море. Дизайн нельзя не отметить, очень приятный. В стиле морских путешествий и приключений.
Но это не так. Для меня это очень в первую очередь древесный аромат, я чувствую кедр, мох лотос. Яблоки, листву и мимозу заявленные в пирамиде, мне различить не удалось. В сердце этого аромата производитель указал мимозу, холщовый аккорд, водяной лотос, а шлейф аромата мох, древесина кедра, мускус и амбра.
пирамида от производителя выглядит так
Верхние ноты: зеленые листья, яблоко...Средние ноты: мимоза, лотос...Базовые ноты: амбра, кедр, мускус.
Аромат в целом свежий, легкий, не старческий. Совершенно не резкий, не приторный. Очень понравился и мне и мужу. Я бы даже сама такой носила, очень уж приятная у него древесность, мягкость. Но муж не любит на мне унисекс ароматы)
В целом классная туалетная вода для мужчин, и цена приятная. Стойкость на одежде и волосах весь день. На коже поменьше. Он легкий, не навязчивый и деликатный. Для любителей обливаться духами так, чтоб когда по подьезду пройдешь, потом час в подьезде пахло, не подойдет.