Найти
Brocard
Подробности
17.02.2025
+6 фото
Муж сравнил этот аромат с тройным одеколоном!)) Ожидания - реальность! И что можно было ожидать от бюджетного парфюма?) А какое было описание - мох, лес, табак!)
Лист Кленовый
01.07.2021
16:04
+10 фото
"Бальзам в жару? Какой кошмар" - сказала мне подруга. А я без ума от "лунного сахара")
Доброго времечка всем заглянувшим на страничку отзыва!
Подгузники Honey kid Midi
Экономная мама
12.12.2019
15:22
+6 фото
Купила только ради интереса. Какие-то они никакие. Не маломерят ли?
Здравствуйте! Недавно в магазине "Пятёрочка" увидела эти подгузники и купила пачку ради интереса.
Бальзам для губ Farmografika "Малина" SOS- бальзам для сухих и потрескавшихся губ с экстрактом малины и витамином Е
Haworthia
08.05.2024
12:10
+1 фото
Залечивает трещинки на губах за ночь! Мой бальзам-спаситель
Всем привет! Бальзам для губ - средство, которое есть у меня в косметичке в любое время года.
Carlo Bossi Arctic Blue Light
Ambroziya
16.11.2016
11:40
+3 фото
Аромат чарующий, но есть недостатки.
Дорогая парфюмерия мне не доступна, поэтому ищу что-то по средней и не дорогой цене.
Чарити Бербидж
09.11.2017
17:05
+9 фото
☆Бальзамчик для сухих и обветренных губ. Экстренное действие для экстренного случая. Фотки результата ДО и ПОСЛЕ использования бальзама. Анализ состава.☆
Dzintars Souvenir (Сувенир) 1
Komissar_Polina
22.09.2021
15:40
+10 фото
Закрытие Дзинтарс стало для меня шоком. Последняя возможность купить этот парфюм как раритет на память. Сувенир 1- аромат с духом Латвии.
Приветствую, товарищи. Буквально неделю назад я…
Подгузники Honey kid Midi
Маюша123
07.09.2015
11:51
Нам бы день простоять, да ночь продержаться. Фото сравнение внутри.
Доброго времени суток вам, заглянувшим ! Сегодня буду рассказывать о подгузниках торговой марки "Honey kid " .
Подгузники Honey kid Magical Tubes
Vivaholic
16.07.2022
21:39
+19 фото
Каждый раз после подобной бюджетной покупки напоминаю себе, что скупой платит дважды.
Всем привет! Кроме проверенных подгузников, у меня всегда имеются дешевые подгузники …
БАД Травы горного Крыма Зверобой трава в капсулах успокоительное
Damaskus
15.12.2024
18:10
+1 фото
Жалею лишь о том, что я раньше о нём не знала
Всем большой привет Недавно я попробовала биологически активную добавку Зверобой трава в капсулах от компании Травы горного Крыма и хочу…
Вода для тела Fresh line Mandarin & Orange
Nezhenka
14.03.2024
18:44
Недолгая ароматерапия
Приветики, воду для тела от фрешлайн я покупаю не первый раз. Хватает мне обычно объема 150 мл. на 3-4 месяца практически ежедневного использования.
Brocard Emporium Real Man
Möbius
31.05.2019
14:06
+7 фото
Emporium Real Man понравился не с первого раза, но сейчас уже не представляю как жила без него.
Про аромат Emporium Real Man узнала случайно.
Электронные напольные весы Xiaomi умные с синхронизацией для Iphone и Android
Щегренец
27.06.2024
11:25
+9 фото
Отличные умные напольные весы
Я не из худышек, поэтому отчаянно всеми силами пытаюсь сбросить немного килограмм и занимаюсь в основном дома.
Корм для кошек Florida полнорационный консервированный для взрослых кошек с ПЕРЕПЁЛКОЙ Preventive Line Gastrointestinal при расстройствах пищеварения
АсяПростоАся
05.09.2023
08:06
+10 фото
В России появился корм для кошек с лечебно-профилактической линейкой, производимый в Великом Новгороде
Пару дней назад я наткнулась на новый корм для кошек с…
Christine Lavoisier Elements Eau
02.07.2024
12:19
+4 фото
Лёгкий аромат на лето, вкусная водичка для людей стихии Воды.
Добрый день!) Летом под настроение часто очень хочется побаловать себя новым лёгким ароматом!
Туалетная вода Police To Be Camouflage
Chikorita
15.09.2024
08:44
+7 фото
Если бы у Tous «More More Pink» была мужская версия. Камуфляжная черепушка, которой я и сама не прочь пользоваться))
Всем привет. Я из тех, кто любит все эти мужские…
Christine Lavoisier Elements Feu
18.06.2024
15:14
+3 фото
Парфюм для огненной стихии!)
Всем доброго времени суток! В последние несколько лет я часто покупаю различный парфюм онлайн.
Art&Nose Composition №5
_Liberty Bell_
12.07.2024
00:25
+20 фото
Кубофутуризм понюхать хотите? А может архитектонику? Дуальный аромат №5 от нового бренда. Яркий, сочный, немного мистический и очень родной: сравниваю звучание на мужской и женской коже, стойкость и расскажу, для кого аромат будет хорошим подарком
Светлана Успенская
08.03.2023
03:10
Увлажняет,смягчает,пахнет малинкой
Всем привет! Я очень редко пользовалась помадой или бальзамом для губ. Для меня это было как-то не комфортно.
Brocard Nordlys Lykke
Герма
28.11.2021
16:29
+5 фото
Совсем не то, что я ожидала, но так даже лучше! Приятное удивление после первого же пшика, глубокий и многогранный аромат без дешёвой базы, ещё и за копейки. Брокар, моё почтение.
shelonya
24.12.2019
07:11
+7 фото
Нежный бальзам для губ с приятным ванильным ароматом и отличной эффективностью.
Приветствую Вас. Уход за губами для меня всегда очень важен, особенно в холодные сезоны…