Хорошо, что я приобрела только Ларимар.
Изначально заказала в ИМ 2 аромата, и интуитивно не решилась покупать оба.
Подумала, что Ларимар понравится больше всех, поскольку свежие акватические ароматы не напрягают и никого не нервируют, однако первая нота, с которой я столкнулась была мускусная. И вот эта параллель с потным запахом не изменилась даже после того, как аромат отстоялся.
От производителя нам дают следующее описание.
GEMS COLLECTION. LARIMAR - Прохладная гладь ларимара похожа на океан, в котором отражается бескрайнее небо, бег облаков и жаркое солнце.
Светлая синева камня умиротворяет и успокаивает.
Аромат Larimar, посвященный этому минералу, открывается кислинкой зеленого яблока и свежестью морского бриза.
В сердце – легкие акватические ноты в окружении нежной водяной лилии и голубого лотоса. Завершают композицию теплые амброво- древесные оттенки...
В общем, все заманчиво и красиво. А как на деле?
Ну, упаковка эконом-класс. Благо, что объем всего лишь 50 мл. Больше я бы не выдержала. В принципе, внутри все устроено так, чтобы во время транспорации аромат не болтался. Но ничего сверхудивительного.
Серия или линейка носит название Gems Collection.
Внешне все выполнено и презентовано очень достойно.
Сам флакончик представлен в бирюзово-голубых оттенках. Форма округлая.
Крышка напоминает камень. Да, в общем, придраться не к чему.
Разве что сам аромат.
Мне не зашел.
Как не пыталась, слышу свербящий мускус, который на моей коже усаживается безобразно некрасиво.
зеленое яблоко, морской бриз, водянаялилия, голубой лотос, жасмин самбак, палисандр, виргинский кедр, амбра
С одежды звучание вообще невнятное.
Разложить на ноты не получается. Столько красивых - водяная лилия, яблоко, лотос, и где это все?
Есть некая дерзкая нечистая некристальная акватика и все. Цветы?
Откуда. Не слышу.
В общем, очень простенько, блекло и скучно.
К сожалению.
Если у вас другие ассоциации, поделитесь.