При таком большом количестве парфюмерии, которое у меня есть, покупка каждого нового флакона становится лотереей - будет ли новый аромат по настоящему "новым" или явится, таким себе, "старым знакомым"?
Парфюмерная вода Avon Incandessence Summer Glow
ОБЪЁМ - 50 мл.
СДЕЛАНО - в Польше.
СТОИМОСТЬ покупки - 637 рублей на Wildberries.
Avon Incandessence Summer Glow
Сразу скажу, что в нём нет ничего от первого, классического Incandessence (и это - отлично, терпеть его не могу).
Пирамидка данного аромата невероятно для меня привлекательна, в ней есть все то, что я обожаю...
Верхние ноты:
Бергамот, Зеленое яблоко, Белая роза
Средние ноты:
Магнолия, Водные ноты, Ландыш
Базовые ноты:
Ветивер, Мускус, Амбра
А не впечатлил потому, что Incandessence Summer Glow оказался в моем личном восприятии вторичным, очень похожим на семейство голубых "русалочьих" ароматов Brocard.
И вчистую проиграл великолепной, тонкой Русалке, которую нежно люблю и часто ею пользуюсь (это видно по уровню ее расхода).
Русалка более глубокая, более нарядная, чем Summer Glow. Образно - если Русалку хочется носить с текучими шелковыми платьями, то Glow - лучший друг джинсов и футболки с кроссовками.
Хотя, объективно, и Summer Glow достаточно хорош, был бы он у меня первым, то стал бы, наверное, тоже необходимым, как и Русалка.
В Summer Glow, также, как и во всех таких, как я говорю, "бирюзовых" парфюмах очень интересно сочетается цветочная сладость и изысканная прозрачная свежесть.
Вначале в нем слышатся и лёгкие цитрусы с зеленым яблочком (нет, на DKNY Be Delicious не похоже ни капли), затем аромат расцветает плотными, хорошо выраженными, цветами - ландышами и розой, мне даже жасмин явно чудится.
Но и в старте, и в цветочном раскрытии он продолжает оставаться по ощущению очень водянистой, совершенно не удушливой, прохладной и живой акватикой.
Еще из немаловажного сейчас - в нем нет отвратительной АДской базы, она здесь нежная деревяшисто-кремовая, и это еще одно его достоинство.
Да и качество у него тоже на высоте - стойкий, диффузный, шлейфовый.
Avon Incandessence Summer Glow
Брокаровскую Русалку я обязательно задублю, пока она еще продаётся, а вот Avon Incandessence Summer Glow я уже продала. Надеюсь, что он понравился своей новой хозяйке, стал для нее таким же открытием, как, покорившая меня когда-то, Русалочка...
И в целом, я очень рекомендую этот классный аромат! По нынешним временам с их термоядерным парфюмерным трендом, он словно свежий дождик, глоток воздуха посреди знойного лета...