Опубликовано 28 Март, 2022 - 17:04

Доброго времени суток!

В самом начале года я купила сразу несколько ароматов. Хотелось чего-нибудь лёгкого и цветочного в преддверии приближающейся весны. Учитывая то, что я просто без ума от классического Incandessence, ни капли не сомневалась в том, что мне понравится и новинка.

Итак, сегодняшний отзыв на Incandessence Enjoy Avon.

🧡 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

❒ Бренд - Avon, Польша

❒ Название - парфюмерная вода Incandessence Enjoy Avon

❒ Объём - 50 мл

❒ Цена - 699 р (на момент покупки)

❒ Место покупки - каталог avon через консультанта

🧡 ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Почувствуй энергию счастья и бесконечное чувство радости летнего дня. Тебя наполняет свет, и ты делишься своим теплом с миром. И мир раскрывается навстречу!

🧡 НАПРАВЛЕНИЕ

Цветочно-цитрусово-древесное

🧡 ПИРАМИДА

Аккорд цветов подсолнуха, итальянский мандарин, янтарь

🧡 СОСТАВ

СПИРТ ДЕНАТ., АКВА, ПАРФЮМ, БЕНЗОФЕНОН-3, ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-3 КАПРИЛАТ, ТРИС(ТЕТРАМЕТИЛГИДРОКСИПИПЕРИДИНОЛ) ЦИТРАТ, CI 47005, CI 14700, ЛИМОНЕН, ЛИНАЛООЛ, БЕНЗИЛСАЛИЦИЛАТ, ГЕКСИЛЦИНАМАЛЬ, ГЕРАНИОЛ, ЦИТРОНЕЛЛОЛ, АЛЬФА-ИЗОМЕТИЛ ИОНОН, ФАРНЕЗОЛ, ЦИТРАЛЬ, КУМАРИН, БЕНЗИЛ.

🧡 УПАКОВКА /ОФОРМЛЕНИЕ

Флакон с парфюмом необычный и очень оригинальный - это шар ярко-оранжевого цвета.

Парфюмерная вода Incandessence Enjoy Avon
Верхняя часть с названием аромата выполнена из пластика, а нижняя - из стекла.

Парфюмерная вода Incandessence Enjoy Avon
На дне была небольшая наклейка информационного характера.

Парфюмерная вода Incandessence Enjoy Avon
Распылитель работает исправно, никаких нареканий к нему нет.

Парфюмерная вода Incandessence Enjoy Avon
Коробка, в которой находился шар, небольшая и в точности повторяет цвет флакона.

Парфюмерная вода Incandessence Enjoy Avon
На всех гранях коробки размещена вся необходимая информация (состав, дата производства, условия хранения итд).

Парфюмерная вода Incandessence Enjoy Avon
Мне очень понравилось оформление флакона, оно яркое, позитивное, его приятно держать в руках и просто лицезреть.

🧡 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Моё заочное знакомство с Incandessence enjoy состоялось ещё прошлым летом, когда приобрела одноименный парфюмированный лосьон для тела. Он мне очень понравился и с тех самых пор у меня в голове засела мысль, что мне обязательно нужен и сам аромат.

В конце зимы я решила больше не откладывать и купить Incandessence Enjoy Avon. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями.

Парфюмерная вода Incandessence Enjoy Avon
Аромат полностью оправдал мои ожидания. Он стартует яркими и звонкими нотами мандарина, не чувствуется спирта или других неприятных нот.

Парфюм позитивный и какой-то задорный другого слова не подобрать, он поднимает настроение и заставляет улыбаться.

Через 20-30 минут к цитрусовым присоединяется белые цветы и груша. Аромат в прямом смысле становится съедобным, от него просто невозможно оторваться.

Парфюмерная вода Incandessence Enjoy Avon
К сожалению, я не помню, как пахнет подсолнух, но уверена, что и эта нота есть среди прочих.

Аромат ладно скроен, нет каких-то лишних, неуместных нот. Он не монотонный, не скучный и нетривиальный. С классической версией есть общие ноты, но всё же эта парф. вода немного другая.

Также хочу отметить, что я не чувствую в Incandessence Enjoy Avon типичной эйвоновской базы. Я бы купила этот аромат за бОльшие деньги, так как считаю, что он ничем не уступает люксовым собратьям.

🧡 ШЛЕЙФ

Несмотря на скромную стоимость, Incandessence Enjoy Avon обладает красивым длинным шлейфом. При лёгком дуновении ветерка окружающие отчётливо услышат отголоски аромата. Он буквально окутывает свою обладательницу. Находится в этом облаке очень уютно и комфортно. Он согревает и манит, вызывает положительные эмоции и заряжает энергией.

🧡 СТОЙКОСТЬ

По стойкости аромат меня порадовал. От кожи он ощущается на протяжении 4-5 часов. На волосах чувствуется даже на следующий день.

Двух распылений утром вполне достаточно для того, что бы ощущать парфюм даже глубоким вечером. Лучше всего запах сохраняется на одежде. Мой палантин, кофта, домашняя футболка практически насквозь пропитались этим чудесным ароматом.

🧡 КОМУ / КУДА НОСИТЬ

Мне кажется, что особенно хорошо Incandessence Enjoy Avon будет звучать весной и летом. Он ассоциируется с солнцем, теплом, цветением. Аромат не имеет возрастных ограничений, подойдёт как совсем молоденьким девушкам, так и дамам почтенного возраста.

Возможно, данный парфюм слишком простоват для выхода в свет, но в любой другой обстановке он будет уместен. Он не вызовет отрицательную реакцию у окружающих и не спровоцирует головную боль.

В моём окружении уже поинтересовались, что за наиприятнейший аромат у меня появился.

✔️ ПЛЮСЫ

• красивый
  • многогранный
  • комплиментарный
  • стойкий
  • универсальный
  • цена
  • привлекательное оформление

Incandessence Enjoy Avon - мой фаворит этой весны. В сочетание с лосьоном для тела звучит просто волшебно.

Парфюмерная вода Incandessence Enjoy Avon
Уверена, что поклонники цветочно-цитрусовых ароматов оценят его по достоинству.

К покупке рекомендую!

_ВСЕ ПАРФЮМЫ МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ_

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Выделяющийся
  • Есть лосьон с таким же ароматом
  • Есть шлейф
  • Запоминающийся
  • Креативный красивый флакон
  • Не приторно-сладкий
  • Отличная стойкость
  • Солнечный, позитивный аромат
  • Сочный
Madame_Butterflyрекомендует
Удивительная стойкость
28.03.2022
Был когда-то такой аромат. Тоже нравился.
28.03.2022
Раньше очень нравился этот аромат. Сейчас поднадоел
Какой классный дизайн!
28.03.2022
Судя по описанию, мне бы понравился ))
Захотелось попробовать
Классное оформление)
Какой привлекательный аромат)
29.03.2022
Интересный аромат. И флакон необычный.
29.03.2022
Обычный инкадесанс знаю, а с этим еще не знакома
С апреля цена в 2 раза выше будет 🤦‍♀️. А аромат хороший, тоже бывает покупаю