Добрый день.
Духи я приобрела ещё давно. Но пользоваться ими не стала, оставила до лучших времён. И вот в том году настало их время.
Объём 50 мл.
Группа восточные цветочные.
Выпущен в 2012 году.
Удачный миниатюрный флакон так и просится на ручки. Выполнен в золотом цвете с золотыми надписями. Крышка плотно открывается и закрывается.
Я использовала уже половину. Наносила по одному нажатию. Это для меня оптимальная доза этого аромата. Держатся они долго, потом я просто к ним привыкаю. Но они чувствуются. Лучше взять их с собой и использовать ещё раз. Так как у них насыщенный шлейф.
На мне они открываются уже свежими нотками. Мне дико это нравится. Я балдею от свежих ароматов, которые вмещают в себя и сладость.
Верхние ноты: Африканский апельсиновый цвет, Бергамот и Зеленые ноты.
От бергамота я балдею, а вкупе с цитрусами делают аромат знойным, проникающим.
Средние ноты: Жасмин, Тубероза иП Пион
Цветочные ноты придают женственности, рассказывают этот аромат свежими, душистыми нотками.
Базовые ноты: Ваниль, Пачули и Вирджинский кедр.
Кедр придает им небольшую горечь, которая совершенно их не портит. Ваниль и пачули придают томности и глубины.
Ношу его как днём, так и вечером, мне абсолютно не мешает он. Я бы дала ему теплый малиновый цвет. Это согревающий, но игривый аромат, который влюбляет в себя и заставляет вспоминать о себе.
Для меня этот аромат сборник сплошных плюсов.
- Стойкие
- Томные