Опубликовано 9 Февраль, 2025 - 10:10

Всем здравствуйте!!!

Я люблю пополнять свои запасы с парфюмом, готова все скупить и радоваться как ребенок))) Сегодня у меня ещë один рассказ про аромат от Brocard, бренд отечественный и водички у них не дорогие. Сразу заинтересовал аромат с интересным названием "Тигровая лилия".

Основная информация о товаре:

Название: Brocard Day Dreams Tiger Lily

Бренд: Brocard

Цена: 300-400 рублей

Объём: 55 мл

Приобрести: wildberries, ozon, Яндекс маркет и так далее, я бралась Лэтуаль

Страна: Россия

Пол: женский

Срок годности: 5 лет

Описание от производителя:

Tiger Lily – огненный закат во всё небо. Час, когда цветы благоухают громче всего. Целый оркестр жарких летних запахов. Груша, черная смородина, перец - вступают в верхних нотах, подхватывают мелодию - тигровая лилия, иланг-иланг, жасмин и роза, а в шлейфе звучат ваниль, кедр и пачули.

Как же красиво описывается аромат....

Внешний вид и упаковка:

Коробка из картона, вытянутая, яркая. В ней преобладают оранжевые оттенки и конечно же изображение цветов тигровой лилии. Спереди есть название, по бокам и так же яркие рисунки.

На обратной стороне вся нужная информация о туалетной воде и производителе. Написано описание, ноты, состав, срок годности и многое другое.

Сам флакон выглядит добротно, сделан из стекла, прозрачный. Спереди есть наклейка в оранжевом тоне и изображение тигровой лилии.

Видно, что внутри находится жидкость и трубочка достает до самого дна, значит расходуется до конца.

Пирамида:

Верхние ноты:

Зеленые ноты, Перец, Черная смородина, Бергамот, Груша;

Средние ноты:

Жасмин, Роза, Ландыш, Фиалка, Лилия, Розовое дерево, Иланг-иланг;

Базовые ноты:

Древесные ноты, Кедр, Пачули, Мускус, Ваниль, Анималистические ноты.

Такие ноты в ароматах я люблю, обожаю цветочные ароматы.

Мои впечатления :

У меня уже много ароматов от Brocard и из этой серии был с пионом, который совсем не понравился. Поэтому боялась, что аромат тигровой лилии тоже будет не очень, но куда деваться, уже купила)) Помню еще в детстве у нас в огороде все клумбы были засажены тигровой лилией, какая же она красивая. А вот аромат у нее слабовыраженный, зато после как понюхаешь, весь нос желто-оранжевый от пыльцы)))

Такой аромат стало интересно понюхать, может и детство вспомню. Водичка имеет красивый персиковый оттенок, но при нанесении на коже кажется прозрачной. Наношу на запястье и шею, всего пару пшиков. Туалетная вода не оставляет пятен, жирности, быстро впитывается в кожу. Распылитель отлично нажимается, он серебристого оттенка, выдает мокрое облако парфюма.

Для меня аромат фруктово- цветочный с нотками пудры. Вообще я не фанат пудры в ароматах, но здесь она какая то необычная, даже нравится мне. При первом пшике есть чуть чуть нотки спирта, но они не прям бьют в нос и быстро выветривается. Появляется фруктовый аромат, как будто я здесь чувствую персик, которого нет в пирамиде, а так же грушу с бергамотом. Потом аромат переходит в цветочную композицию, которая делает аромат женственным, интересным. По отдельности я не слышу цветов, а только корзину с цветами, здесь жасмин, роза, ландыш, фиалка, лилия...

В аромате чувствуются нотки ванили, поэтому есть не большая сладость. Я не скажу, что аромат резкий, в нос не бьëт, но он яркий. У аромата есть шлейф. Пачули и мускус придают многогранности аромату, есть пряность и древесность, которые не ярко выраженный, но чувствую.

Туалетная вода подойдёт для холодного времени года, на вечер. Возраст мне кажется 25+ , но кому то из молодёжи возможно тоже понравится.

Стойкость примерно часа 3, думаю для своей стоимости не плохо. Аллергии у меня не вызвал, расход средний, я использую не часто.

Brocard Day Dreams Tiger Lily аромат интересный, не дорогой и это чувствуется. Туалетная вода фруктово-цветочная с пудровыми нотками...

Думаю можно иногда таким пользоваться.

Brilliant Look ☆рекомендует
09.02.2025
Цена бюджетная, при возможности послушаю аромат
Что-то новенькое....
Прекрасный аромат.
09.02.2025
Ничего такой и аромат по описанию и ценник недорогой
09.02.2025
Хотела бы затестить этот аромат )
можно при случае купить! 😉
09.02.2025
Не видела такой еще в продаже
Цена радует, послушать надо
09.02.2025
Неплохой аромат за свою цену)
09.02.2025
было бы интересно попробовать этот аромат
Можно и приобрести)
09.02.2025
Запах не плохой, цена не дорогая, флакон не большой, можно с собой носить и обновлять - сплошные плюсы 😉
Захотелось аромат послушать
Дизайн мне понравился
Я пока с Брокардом не особо знакома. 😊
10.02.2025
Не мой аромат, но за свою стоимость не плох
Приятный аромат
Вот и я готова все скупить и радоваться как ребенок)))
10.02.2025
должно быть приятный аромат))
Интересный