Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 16:18

Аромат легкий, женственный, цветочный со свежей ноткой цитруса. Сладкий, но не приторно-слащавый, а с искристой изюминкой. Нежный как первый поцелуй. С ним хочется радоваться каждому дню и быть открытой ко всему прекрасному! Он идеален для романтических встреч и свадьбы.

Цветочный аромат в пирамиде:

Верхние ноты: цитрусовые ноты, сочная зелень, розовый горошек,

Ноты сердца: магнолия, ландыш, жасмин,

Базовые ноты: сандал, кедр, мускус.

Avon Amour отзыв
Впечатления моего носа. После нанесения сразу чувствуется яркий, свежий цитрус и ландыш, а потом больше преобладает сладость от магнолии и жасмина. Чуть позже в аромат входят (укутывают облачком) ненавязчивые запахи мускуса и древесины. Через час к аромату добавляется некая легкая горечь, как от кожуры апельсина.

Avon Amour отзыв
Аромат очень нежный, легкий, женственный. Подойдет даже самым юным созданиям, от 15 лет и старше. Будет уместен для повседневной носки. Он не тяжелый, не навязчивый, не резкий - а в меру мягкий, аккуратный и элегантный. Будет окутывать вас сопровождающим облачком, поднимая настроение и придавая уверенность в себе. Универсальный по временам года. Зимой он будет искристой сладостью. А ранней весной, когда будет сходить снег и душе и обонянию захочется скорейшего тепла — он принесет с собой запах цветов и цитруса, чем порадует вас и окружающих. Он теплый как май, но переливается свежими капельками дождя. Сложный в восприятии, не плоский, а объемный и укутывающий.

Avon Amour отзыв
Аромат запоминающийся, интересный. Я побрызага им мех от зимней куртки в шкафу — держался сутки. На коже и на одежде он держится примерно 4-5 часов, как и большинство эйвоновских вод. И это даже не плохо! Ведь вечером можно побрызгать на себя более эффектный Little Black Dress, теплый солнечный Incandessence или фруктово-ванильный Eve Cofidence.

Вода TTA Amour приходит запакована в слюду, хорошо ее в этом плане дарить на подарок. Сам дизайн принта удачно подобран к аккуратной бутылочке: белый цветочный узор, похожий на кружево. Намекает на непринужденную полупрозрачную, женственность и легкость. Нежный сам аромат — и такой же нежный рисунок на бутылке. Я думаю, художник, что рисовал его, обонял и проникся этим ароматом. Потому что гармония запаха и рисунка - видна на лицо.

Приятный Вам ароматов! 😊

Читайте так же другие мои отзывы о туалетной воде Avon:

Женские - Eve Confidence и Eve Alluring Eve Elegance - Новинки!

Percieve, Percieve Dew, Pur Blanka, Pur Blanka Elegance, Incandessence, Cherish, Sparkly citrus,

Lime verbena

Мужские - Elite Gentelman, Elite Gentelman Weekend, Full Speed Power, Full Speed Max Turbo,

Full Speed Nitro, Individual blue, X-Series Recharge

Ухаживающая косметика: Мой первый опыт альгинатной маски (муж был в шоке).

Лосьон для тела Avon Care с кокосовым маслом, Крем для рук Avon Care с кокосовым маслом

Крем Avon Foot Works Для стоп, всё в одном

Достоинства
  • Весенний
  • Гармоничность
  • Красивый флакон
  • Романтичный
  • Свежий
Pani Milanissaрекомендует