Мне нравятся ароматы линейки Full Speed, поэтому я не удержалась и заказала пробник для тестирования аромата. Пирамидка на первый взгляд простенькая. В описании от производителя мы читаем, что в основе этой воды лежит некая загадочная нота Nitro Bullet, сочетающая в себе древесные ароматы с перечной мятой. А что чувствует мой нос при нанесении на кожу?
Пирамида свежего аромата:
Верхние ноты: кардамон
Ноты сердца: нота Nitro Bullet
Базовые ноты: древесная нота
Первое что слышно при нанесении — это пряность кардамона, 60% от общего аромата. Как на восточном базаре пряностей. Есть нотка лимонной свежести, примерно 20%. Так же присутствует легкая сладость (10%), и еще немного горчинки, как от перца (10%). Никакой мяты я там не учуяла. Можно после некоторого времени услышать и древесную ноту, похожую на эвкалипт, но не сразу и не сильно яркую. В целом аромат не резкий, а мягкий и спокойный. Поэтому я бы отнесла этот аромат к более восточным типам, чем к заявленной у производителя свежести. Держится, как и все Full Speed примерно 3-4 часа.
Для какого возраста он подойдет. Мне кажется, что он универсален. В нем есть и свежесть для юных парней, хоть её и немного. И так же присутствуют пряные сладковато-древесные ноты, которые понравятся более зрелым мужчинам.
Если рассматривать эту воду для какого-либо сезона, то для холодных дней - она идеально подходит. Теплые пряности в этом аромате будут как нельзя уместны в осенние, зимние и ранние весенние дни.
Если сравнивать его с другими ароматами линейки Full Speed, то этот аромат похож на Max Turbo своими сладкими специями, но не такой приторный. Так же похож на оранжевый Full Speed, но не такой многогранный, яркий и свежий. В общем, в нем есть что-то своё, отличное от своих собратьев. Мне лично он не очень понравился, немного плосковатый букет. Опять таки, это дело вкуса, я не поклонница специй. Мне больше нравится более богатый запах оранжевого Fill Speed и свеженький желтый Full Speed Power.
Приятных Вам ароматов!
Читайте так же другие мои отзывы о туалетной воде Avon:
Мужские - Elite Gentelman, Elite Gentelman Weekend, Full Speed Power, Full Speed Max Turbo, Individual blue, X-Series Recharge
Женские - Eve Confidence и Eve Alluring Eve Elegance - Новинки!
TTA Amour, Percieve, Percieve Dew, Pur Blanka, Pur Blanka Elegance, Incandessence, Cherish, Sparkly citrus, Lime verbena
Ухаживающая косметика:
Лосьон для тела Avon Care с кокосовым маслом, Крем для рук Avon Care с кокосовым маслом
Крем Avon Foot Works Для стоп, всё в одном