Опубликовано 24 Январь, 2013 - 17:39

Моя девушка является представителем эйвон, так что у нас все завалено каталогами и я сам как ненормальный из каждой компании заказываю кучу всего. Последний мой заказ это куча пробников)) среди которых пробник этой туалетки.
Мне давно нраватся эта вода по ароматическим страничкам и вот решил заказать ее, для весны и лета хороший вариант. Решил начать с пробника.
Запах как здесь уже заметили очень похож на пену для бритья, явно слышен огурец и слегка улавливается что то фруктовое.
Не сказал бы что унисекс, все таки женственного в них очень мало, скорее подростковый спортивный аромат. Вообще люблю запахи поинтересней, более многогранные. Но для теплого времени года эта вода довольно неплохая, не вызовет головной боли не надоест и окружающих не будет раздражать. Стойкость конечно не на высоте, всего несколько часов, но вода не дорогая, можно таскать ссобой в сумке и обновлять иногда.
За полную сумму врядли заказалбы но в 4 каталоге на нее очень хорошая скидка, так что куплю практически даром.
Достоинства
  • Доступная цена
  • Нежный и свежий аромат
Недостатки
  • Не стойкий
Vitaly_92рекомендует
10.02.2013