Опубликовано 18 Февраль, 2018 - 18:18

Купила этот кремчик, потому что обожаю кокосовый запах! Я вообще по жизни «аромо-маньяк», маньячу на всевозможные ароматы. Будь то крема, лосьоны, гель для душа или туалетная вода. Поэтому люблю не просто мазать ручки кремом — а еще и наслаждаться приятным запахом.

Итак, новинка крема для рук каталога 4/18. В данном креме радует приятная консистенция. Не жирная и не водянистая, а в меру густая. Подходит для дневного использования. Хорошо наносится и распределяется. Самое главное — убирает сухость и стянутость кожи после мытья рук, собственно, для чего крем и брался. Особенно это актуально в холодные дни, когда кожа более всего подвержена негативным погодным эффектам. Теперь об аромате. Он ненавязчивый, приятно пахнет кокосом. Да, это конечно не натуральный запах кокоса (у меня есть с чем сравнить, целая бутылка в 200 грамм), но по сути, пахнет вполне даже приятно и вкусненько.

Avon Care. Масло кокоса. Крем.
Я сделала небольшой эксперимент. Намазала крем на две руки и сверху нанесла туалетную воду Eve Confidence на одну и Eve Alluring на другую руку. И вы знаете, очень даже не плохо этот аромат с ними сочетается. Так как туалетные воды сами по себе вкусненькие и фруктовые, то к аромату кокоса вполне подошли. Eve Confidence пах на руке с кремом как тёрпкая груша, а Eve Alluring пах как кисленькая слива.

Avon Care. Масло кокоса. Крем и лосьон.
Далее рассмотрим состав (который, к стати, менее химический, чем у лосьона данной кокосовой серии). Масло кокоса здесь не на самом последнем месте — и это уже хорошо.

Aqua, glyceryl stearate se, paraffinum liquidum, glycerin, cetyl alcohol, dimethicone, cocos nucifera oil, tocopheryl acetate, parfum, caprylyl glycol, carbomer, potassium hydroxide, polyglyceryl-3 caprylate, disodium edta, phenoxyethanol.

Avon Care. Масло кокоса. Крем. Анализ состава
Рекомендую ли я этот кремчик? Ну тем, кого не пугает наличие синтетики в креме (парафин, диметикон, карбомер и прочие) — то им рекомендую (не на лицо же такую химию мажем). А поклонникам более экологичных кремов я бы не советовала. Ну тут на вкус и цвет — каждый выбирает что ему больше нравится.

Ухоженных Вам ручек и хорошего настроения! 😊

Отзывы про парфюмированную воду от Avon:

Женские - Eve Confidence и Eve Alluring Eve Elegance - Новинки!

TTA Amour, Percieve, Percieve Dew, Pur Blanka, Pur Blanka Elegance, Incandessence, Cherish

Sparkly citrus, Lime verbena

Мужские - Elite Gentelman, Elite Gentelman Weekend, Full Speed Power, Full Speed Max Turbo, Individual blue, X-Series Recharge

Достоинства
  • Недорогой
  • Хорошо увлажняет
Pani Milanissaрекомендует
18.02.2018
Крем для рук с кокосом - это очень грамотный ход, многие любят этот аромат. А то иногда у кремов такая отдушка, что потом весь день преследует 😊
18.02.2018
Этот аромат и приятный, и особо долго не преследует. Меня он порадовал 😊