Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 14:41

Мне лично эту бутылочку подарила мама, а ей перед этим кто-то тоже подарил. Ну и чтоб не нарушать традицию — я тоже ищу кому его подарить! Брызгать вещи от моли в шкафу явно не буду, и выливать жалко. Поэтому мой Cherish ищет себе новую хозяйку 😊

Побрызгавшись поначалу вдоволь, я начала изучать его пирамиду:

Цветочно-фруктовый аромат с древесными нотами

Верхние ноты: малина, свежий бергамот, розовый перец

Ноты сердца: цветы вишни, пион, жасмин самбак

Базовые ноты: мускус, тиаре, тёплый сандал

Что слышит мой нос? Сразу после нанесения — милая сладкая спиртяка, как бурбон )) Далее резкий сладкий запах, как малиново-вишневая жвачка. В него со временем добавляются благородные цветочный нотки жасмина. Минут через 20 появляется нотка травяной горечи, которая всё портит. Вот если бы вместо этой горечи в него добавили цитруса — было бы получше. А древесных нот я вообще не услышала в нем. Может забыли положить?

Avon Cherish
Этот противный ароматец может еще часик - два вас попроследовать, далее он сходит на нет. Ну и отличненько! Стойкость его очень печальная, такая же, как и его сладковатый тошнотворный запах прогорклой жвачки, которая сгодится только воздух в туалете освежать (да простят меня поклонницы сего аромата).

Avon Cherish выпускался с намеком на цветочную фруктовость. Возможно он подойдет любителям сладких ароматов на холодные дни с октября по март. Потому что он привносит с собой запах лета, когда варят варенье из ягод и фруктов, и повсюду распространяется сладкий вкусный запах.

Восход солнца через бутылку Avon Cherish
Напшикала себе на кожу и на одежду его специально для отзыва, сейчас допишу и так быстро-быстро побегу в ванную смывать эту гадость! А потом возможно побрызгаю Incandessence – он уж точно перекроет все негативные и вонючие запахи и облагородит вокруг воздух. И стойкость у него приличная, на одежде два дня держится.

Разбирать эту водичку по полкам «для какого возраста и на какие случаи его носить» я тут не стану. Как-то я его ни на ком и никуда не вижу. Неудачная композиция букета, как для меня. И потому изначально советую понюхать его в пробнике, прежде покупки. А тем более — прежде чем дарить кому-то, как кота вонючку в мешке.

Будьте радостны, счастливы и ароматны!

Читайте так же другие мои отзывы о туалетной воде Avon:

Женские - Eve Confidence и Eve Alluring Eve Elegance - Новинки!

TTA Amour, Percieve, Percieve Dew, Pur Blanka, Pur Blanka Elegance, Incandessence,Sparkly citrus,

Lime verbena

Мужские - Elite Gentelman, Elite Gentelman Weekend, Full Speed Power, Full Speed Max Turbo,

Full Speed Nitro, Individual blue, X-Series Recharge

Ухаживающая косметика: Мой первый опыт альгинатной маски (муж был в шоке).

Лосьон для тела Avon Care с кокосовым маслом, Крем для рук Avon Care с кокосовым маслом

Крем Avon Foot Works Для стоп, всё в одном

Недостатки
  • Аромат не стойкий
  • Болит голова от запаха
  • Неудачный
Pani Milanissaне рекомендует