Аромат для любительниц конфетно-цветочных ощущений. Им можно подсластить свою депрессию или плохое настроение. Радостный, вкусный и жизнеутверждающий. Мне кажется, что он для повседневной носки. Как разнообразие для вашей коллекции, чтоб остальные любимые духи не надоедали.
Посмотрим его восточно-цветочную пирамиду:
Верхне ноты: груша, мандарин, лесные ягоды
Ноты сердца: гардения, жасмин, белая орхидея
Базовые ноты: ваниль, амбра, белый мускус
На коже он ощущается более теплым и сладким, а на одежде — ярче слышен жасмин и мандарин. Аромат мне в первые 10 минут не понравился. Но чуть позже — он раскрылся во всей своей красе. Изначально после нанесения раскрывается грушей и мандарином. Далее ощущается яркий аромат жасмина. И завершает эффект сладкая ваниль, амбра и мускусная дымка. Кстати, для любителей сладких ароматов отлично подойдет новые Eve Confidence и Eve Alluring.
Держится Pur Blanka Elegance примерно 4 часа. Несмотря на приторность аромата, от него не болит голова. Он легкий, не тяжелый, действительно элегантный! Некое облачко сладкой, мечтательной радости, женственной цветущей юности.
Он подходит девушкам 25+. Для утренней и дневной носки. На вечер я бы использовала более тяжелый, насыщенный и шлейфовый парфюм. Так как этот не покажет вашей индивидуальности и слабо запомнится.
На какие времена года. Мне кажется, что этот аромат на холодные дни. Осенью он напомнит об ушедшем вкусном лете, зимой навеет мечты о спелых плодах, а весной будет сочетаться с чарующим цветением и соловьиными трелями. А вот на лето, мне кажется — он уже будет удушливым перебором.
Купив пробник и подытожив результат — я скажу, что водичка хорошая, но скучноватая, как сладкий ягодный компотик с ноткой ванили. Дальше пробничка она в моих глазах не вырастет, полную версию покупать не стану.
Читайте так же другие мои отзывы о туалетной воде Avon:
Eve Confidence и Eve Alluring - Новинки!
TTA Amour
Percieve