Опубликовано 12 Май, 2021 - 13:41

Всем здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать о новинке компании Avon PUR BLANCA ESSENCE.

Avon PUR BLANCA ESSENCE

В целом, линейка ароматов мне нравится. И конечно, новинка привлекла моё внимание. Хотя, пудровые ароматы, не совсем моё направление. По моему личному мнению, такие ароматы прибавляют "возраста", придают статутности. А нам надо молодиться, пахнуть свежо и бодро.

Но, мы отвлеклись от основной темы, виновника отзыва.

Пирамида предоставленная нам, совсем крошечная, всего три ноты.

Пирамида аромата:

Верхняя нота: Гардения.

Средняя нота: Тиаре.

Avon PUR BLANCA ESSENCE

Базовая нота: Кашемировое дерево.

Avon PUR BLANCA ESSENCE

О чём всё-таки аромат? Да всё предельно просто, сладкая, розовая, деревяшистая пудра. Всё!

основные аккорды:

лактонный

животный

ванильный

Avon PUR BLANCA ESSENCE

Ничего животного, ничего мускусного. Наличие цветочков могу допустить, в минимальном количестве.

Начало звучание яркое, насыщенно пудрово-ванильно. Кажется, что ОГО!!! Такой и задушит, и глазом не моргнет. Но, аромат быстро усаживается и теряет свою яркость. Сидит близко к коже, не шлейфит, но вам будет слышен часа два.

Avon PUR BLANCA ESSENCE

Не идеальный, но при этом вполне приятен. Аромат скорее для себя, им приятно пользоваться дома. Дома уместно пахнуть пудрой и уходовыми средствами. Можно и на работу, но при этом придется его обновлять и не один раз.

Я им наслаждают дома, вечером. На уютном диване с книжкой и легком облаке розовой пудры.

Не шедевр, но приятен и оригинален. Такие ароматы нужны, не для поражения, а для себя "любимой", для расслабления и личного кайфа.

Avon PUR BLANCA ESSENCE

Из минусов-его стойкость. Если готовы им орошаться, то рекомендую к покупке. Цена смешная, что то в районе 500 рублей. За такую цену, вполне заслуживает 4 звезды.

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Женственный
  • Цена
Натаli22рекомендует
По описанию мне подходит
12.05.2021
Мне больше всех нравится только классика, белая, единственная и неповторимая, пусть и многим надоевшая.
Какая коллекция 😊
замена нише 😂
12.05.2021
исходя из нот прямо да - пудровый аромат, немного сладкий так и просится)
кажется это одна из самых бюджетных линеек AVON, а мне классика вот не нравилась помню, а другие ароматы не пробовала этой серии
Домашний аромат, скажем так)))
Надо будет купить 😊
Не знакомый мне аромат 😊
Эх, мне для кайфа Слоника Кензо подавай или Ауру Мюглера 😁
12.05.2021
Замечательный аромат по описанию, таким можно ороситься после вечернего душа, как спреем для тела 🌺
12.05.2021
Все же пудра не мой вариант
13.05.2021
Вероятно не мой вариант, но любители найдутся 😀
13.05.2021
Очень милый, как мне кажется) за такую цену - находка)
Розовая пудра, приятное впечатление 😊
13.05.2021
Не знала о такой. Как разрослась линейка Пур Бланки.
Такие ароматы, нежные и домашние, тоже нужны в коллекции
14.05.2021
Захотелось познакомиться с ним вживую 😊
14.05.2021
Сладкая розовая деревянистая пудра! Все как я люблю 😁
15.05.2021
А нам надо молодиться, пахнуть свежо и бодро.
😁 как хорошо подметили))
15.05.2021
Мне кажется, что линейка Пюр Бланка - это фишка Эйвон.
Мне нравится классический pur blanca и blush. Такой еще не тестировала, но возьму на заметку, попрбую протестировать у консультанта.
Именно этот аромат не знаю. А классическая pur blanca приелась до дурноты.
18.05.2021
Неплохие
19.05.2021
Ой, классическая версия это целая эпоха, а вот с фланкерами я не всеми знакома, этот точно мимо меня ухитрился пролететь.
21.05.2021
Какая классная пирамида👍и цена супер!
04.06.2021
Интересно попробовать именно такой вариант) Просто с обычной ПурБланка я так и не смогла подружиться, хотя покупала несколько раз, а вот этот вариант - вполне имеет место быть
04.06.2021
Симпатичный аромат, можно попробовать
07.06.2021
Согласна, что некоторые ароматы придают возраста, недавно увидела это со стороны и удивилась. Раньше была противницей этой идеи.
09.06.2021
Как много оказывается у PUR BLANCA разновидностей!
11.06.2021
За такую цену можно смело брать и душиться несколько раз в течение дня, для поддержания аромата)
15.06.2021
Люблю сладковвтые и пудровые ароматы)
16.06.2021
Как далеко этот фланкер "упал" от первой версии)))
Длясебяшки надо иметь, согласна. Что-то тёплое и спокойное, чтобы уютно побыть наедине. А наедине и "в бабушках" можно посидеть)))
30.07.2022
Какой красивый отзыв ❤️ Тоже считаю, что всегда должен быть парфюм для себя, для уютного вечера или утра выходного дня 🥰, когда никуда не надо идти, но хочется особого настроения на весь день ✨

Из линейки этих ароматов люблю, конечно, классику: стоит аромату закончиться, как я покупаю его снова и снова!.. 😍 И эта любовь со мной ещё со школы, с далёкого года 2006, наверное 🤭
Нравится ещё зелёный аромат, но за всё время его существования приобрела флакончик лишь раз)

А вообще, ароматы Avon, вроде, и типично звучат, но большинство настолько приятные, что не устанешь говорить "спасибо!" производителю и тем, кто мешает эту волшебную жидкость 🤭😍
25.03.2023
Из всех фланкеров Pur Blanca меня зацепил только один, не помню его названия, но точно помню что в пирамиде были берёзовые почки 😂 Обожала этот аромат, а все окружающие говорили что он непонятный и навязчивый.