Опубликовано 23 Август, 2023 - 19:24

несколько дней

Всем привет! В серии Pur Blanca два новых аромата. Классическая Pur Blanca мне нравится, для меня она мягкая, нежная и, что немаловажно, стойкая, чего не скажешь о Sunshine Bloom.

Первой я стала разнашивать Sunshine Bloom, мне она при первом затесте понравилась по звучанию. И в принципе, аромат вкусный, старт сочный.

Бергамот

Иланг-иланг

Аккорд высушеной травы (сено)

Такая простая пирамида, но что самое интересное, все ноты прекрасно улавливаются и легко различимы, и происходит это раскрытие буквально за 10-15 минут максимум. При распылении ощущается сочный бергамот, через несколько минут к нему присоединяется иланг-иланг, и аромат становится потяжелее, но он никого не задушит, так как всё это можно уловить, если нюхать место нанесения, а затем аромат исчезает деликатным звучанием сена.

За 15 минут аромат раскрылся и исчез. Это звучание с кожи.

С одежды я вообще не могу уловить аромат, так как через 5 минут я его не слышу от себя вообще. Если принюхиваться к одежде, она немного пахнет, но никакого шлейфа нет и в помине.

Для меня это бесполезный аромат, так как абсолютно не стойкий, но по звучанию приятный.

Будет домашним ароматом.

Моя коллекция Pur Blanca

Достоинства
  • Имеет легкий свежий аромат
  • Красивый дизайн
  • Приятный ненавязчивый аромат
Недостатки
  • Абсолютно не стойкий аромат
Людик Бне рекомендует