Всем, кто посетил мою страничку, доброго времени суток и хорошего настроения!
Сегодня хочу рассказать о креме для рук "D.E.R.M.A. Восстановление"
из серии по уходу за кожей "CARE" от компании "Эйвон", представителем которой я являюсь на протяжении 16 лет.
Я не люблю сильно-ароматизированные средства по уходу за кожей. Поэтому, увидев крем для рук без отдушек, я не раздумывая, его сразу заказала.
Также, обратила внимание, что крем предназначен для сухой кожи рук. Как говорится, то, что мне надо, т к. у меня очень сухая кожа рук.
Но начну по порядку.
Стоимость крема - 659 тенге (110 рублей). Очень сильно, в последнее время, цена выросла на крем. Буквально, год назад его стоимость составляла около 499 тенге (84 рубля).
Объём - 75 мл.
Страна-производитель - Польша.
Дата изготовления указана на шве тюбика с обратной стороны.
Срок годности - 3 года. Но после начала использования крема, его срок годности сокращается до 12 месяцев.
Крем не проходил тестирование на животных.
Симпатичный, мягкий тюбик белого цвета.
С лицевой стороны, как обычно, указывается название крема и его предназначение. Также, на креме стоит метка - "синий крестик", который означает, что крем предназначен для восстанавления сухой кожи рук, другими словами - "Скорая помощь".
С обратной стороны можно прочесть информацию о креме, производителе, состав и способ применения на нескольких языках.
Закрывает крем синяя пластиковая крышка флип-топ. Закрывает плотно, открывает без усилий. Под крышкой находится маленькое отверстие для выдавливания крема в небольшом количестве.
Крем густой консистенции, текстура плотная, на ощупь жирный, схож с вазелином.
Цвет прозрачно-белый и, что очень меня обрадовало, абсолютно ничем не пахнущий.
Наносится крем на предварительно очищенную кожу рук. Хочу заметить, крема нужно выдавить вполовину меньше, чем я выдавила на фото)).
Распределить по коже массажными движениями до полного впитывания.
Крем впитывается не сразу.
А если вы его выдавите в большом количестве, то намажите им не только кисти рук, но и руки до локтей, и, возможно, даже ноги.)) Так что сразу определитесь с количеством, которое вам необходимо.
У меня, кожа рук сухая, но крем до конца не впитывается, всё равно чувствуется его присутствие на руках.
Поэтому, в течении дня я пользуюсь увлажняющим кремом, а вот на ночь мажу руки этим кремом. За ночь он прекрасно впитается в кожу.
Не смотря на плохую впитываемость крема, сам по себе он хороший. Крем замечательно питает, смягчает и увлажняет сухую кожу рук. Эффект заметен уже после первого применения. Также он не вызывает абсолютно никакой аллергической реакции и очень экономичен в использовании. Хотя крем предназначен для рук, но он хорошо смягчит и кожу ног, особенно пяточки.
Мне понравился крем, рекомендую к покупке!