Опубликовано 14 Январь, 2022 - 21:37

"Зелёное сочное яблочко!" - подумала я, открыв и протестировав эту водичку. Прочла состав, в пирамиде ничего фруктового нет,но я отчётливо слышу аромат сочного зелёного яблока. Этот аромат переносит меня в детство, когда у бабушки мы лакомились яблочками сорта белый налив.

Аромат слегка сладковат, но свеж и лёгок. Он не способен надоесть или задушить. Очень тонкий и интелегентный, он обвалакивает приятной дымкой коду, волосы, одежду. Заказала я его без затеста, очень подкупили отзывы. И ни капельки о покупке не пожалела. Один неприятный момент омрачил покупку, когда я снимала крышку, вместе с крышкой снялся и распылитель. Крышка очень плотно прилегает к горлышку.

Упаковка нежная, радует глаз. Кружевные мотивы на упаковке и на флаконе, на мой взгляд, отражают сущность аромата: нежность, чистоту.

Стойкость аромата неплохая, держится на протяжении нескольких часов на одежде и волосах, с кожи улетучивается быстрее, оставляя после себя приятное послевкусие.

Подойдёт для молодых цветущих девушек, школьниц, студенток. Подчеркнёт молодость, чистоту и красоту.

Мне аромат очень понравился. Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Весенний
  • Красивый флакон
  • Легкость, ненавязчивость
  • Приятный цветочный аромат
  • Романтичный
  • Свежий