Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 11:17
Amour (любовь)... и этим всё сказано!
Достоинства
- Весенний
- Красивый и удобный флакон
- Невысокая цена
- Приятный цветочный аромат
- Романтичный
- Стойкий
Недостатки
- Слишком резок вначале
Happy time ♐рекомендует
Раньше иногда покупала Avon, но ароматы не помню даже... сейчас бы уже вряд ли взяла, но понюхать бы интересно было
Джэс, zlata 28, venus-3000, спасибо за комментарии.
venus-3000, я раньше вообще не дружила с ароматами Эйвон, а сейчас есть 5 любимчиков. точно.
Стойкость хорошая, наверное хороший аромат, у меня есть Avon Lovе запах хороший, но аромат не стойкий.
MiaRed, спасибо .
bright-diam, парфюмерия и ароматы - штука тонкая: на любителя, мне понравился, я его "разнюхала" не сразу.
Ольга 777, он резкий буквально 5 минут.
Goksana, эти парфюмки абсолютно разные (знакома я и с Love): Love совершенно не стойкая, ей хоть улейся - не перборщишь.
Ольга 777, он резкий буквально 5 минут.
Вот и у меня от многих ароматов болит голова.
Так что этот в закладки, вдруг и мне подойдёт, тем более, что пирамида нравится (цитрусовые не люблю, но его вы говорите, что не чувствуете, может и я не почувствую)
Mishk@ , да, дизайн красивый
Тайра, я больше всего в нём жасмин чувствую, хотя, наоборот очень люблю цитрусовые (но здесь их абсолютно не чую: наверное, цветочки всё перебивают )
Недавно затестила этот аромат, понравился, теперь подумываю на счет того, чтобы купить себе флакончик)