Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 20:15

Приветик!

В последнее время я экспериментирую с сетевой парфюмерией, в частности, неистово терзаю продукцию Ейвон, заказывая несколько пробников и даже полноразмерок. Что же, я приятно удивлена.

Водичкой Амор обладаю пока в варианте пробника.

Она неплохая, отличный весенний вариант. Легкая, ненавязчивая, даже нежная. Лучше раскрывается в тепле. На холоде скукоживается.

Пирамид я не читаю, описание никогда не привожу.

Что чувствую я - обаятельный цитрус(не тот, что бьет в нос и обезоруживает нахальностью, а именно нежный), переходящий в нечто типично весеннее цветочное, скорей всего жасмин. Кстати, иногда мне кажется, что этот самый цветок отдает мыльностью. Также однозначно есть мускус.

В общем, аромат достаточно чувственный, но он не "секс" в типичном понимании. Он елегантен и немножко легкомыслен, подойдет и для офиса, и выходов. Безупречен для прогулок в весеннем парке, в светлом пальтишке, легком платьице и цветастом шарфике. Когда ветер развевает волосы, когда все красиво, когда весна господствует не только в природе, но и в душе...

Так то. Но аромат достаточно нестоек. На коже 3-4 часа, на натуральных тканях - дольше.

И еще. Аромат достаточно типичен. Что я имею ввиду - он очень приятен, но это не тот вариант, когда вот прям узнаешь где угодно. Это скорей универсал, который понравиться многим. Он в меру свежий, в меру сладкий, очень пропорциональный...если Вы его подарите, то скорей всего, не прогадаете. Одним словом, он как симпатичная девушка, но не роковая женщина. Он нравиться, но вряд ли вскружит голову. Он романтичный, гармоничный...но о нем не скажешь "незабываемый."

Я этот аромат приобрету в полноразмерной версии, вдруг что, отзыв будет дополнен.

ОТЗЫВ ДОПОЛНЕН. В полноразмерке я отчетливо слышу примесь ландышей, в целом это аромат не меняет. Очень красивый флакон.

Достоинства
  • Весенний
  • Гармоничность
  • Красивый флакон
  • Приятный цветочный аромат
  • Романтичный
  • Свежий
  • Универсален
Недостатки
  • Не стойкие
Алиса Арчибальдрекомендует
24.02.2015
Жаль что не стойкие. Другие из этой линейки держатся неплохо.
может, это так только на моей коже..я видела , девочки многие писали стойкость хорошая
06.03.2015
Видимо каждому свое, знакомая безума от них а мне не очень нравятся Smile
Конечно, ароматы это вообще очень индивидуально. Но если есть ароматы которые или нравятся или нет без всяких "но", то все же именно этот более нейтральный и универсальный.