Всем доброго времени суток!
Наверное многим известна такая линейка у Avon, как Today Tomorrow Always.
Лично я считаю, что данная линия является фишкой этой компании. Не зря она и одна из самых дорогих в каталоге.
Новинка Heart покорила мое сердце. Я просто влюбилась в этот аромат!
Он относится к восточной группе ароматов.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: мандарин, карамбола, стручковый перец;
Ноты сердца: нероли, стрелиция (райская птица);
Базовые ноты: древесные ноты, мускус, ирис.
Скажу сразу, что этот аромат для любителей сладких ароматов и не каждому он придётся по душе.Летом его носить я считаю, просто не возможным т.к. он будет душить своей сладостью и приторностью. Для осени, зимы самый оптимальный вариант.
Теплый, цветочный аромат с ноткой перчинки обволакивает своей аурой и по-настоящему дурманит разум! Моя любовь к этому аромату была с первого пшика. Какой он женственный, притягательный!
Стойкость аромата очень достойная, держится он целый день и даже дольше! Расход экономичный, 1-2 пшика вполне хватает.
Мне данная парфюмерная вода пришла в подарок от компании, но в каталоге цена колеблется от 800-1500 руб. за 30 мл. Не дёшево, но цена оправдывающая.
Флакон по своему красив, он из толстого стекла, немного схож с остальными продуктами данной линейки, но у него есть своя изюминка в виде маленького сердечка)))
Я данную водичку берегу и наношу для особых случаев, настолько она мне понравилась)))
Рекомендовать однозначно буду!
Желаю всем удачи в своём выборе!