Опубликовано 24 Ноябрь, 2022 - 21:26

год или более

Всем привет.

Редко пишу отзывы на ароматы, так как пользуюсь в основном одним и тем же ароматом долгое время. С этим ароматом я знакома очень много лет. Впервые он у меня появился в юности. Но показался очень тяжелым и я не могла его носить на себе. Мне было физически дискомфортно носить его на себе. Аромат для меня был очень стойкий, не перебивался совершенно ничем и не выветривался очень долгое время. Сейчас я пересмотрела свой взгляд на него и пользуюсь спокойно

Avon Today Tomorrow Always Gold

Я изначально не планировала писать на него отзыв. По этому крышка и коробка от флакона у меня не сохранились. Но сейчас я все же решила написать свое мнением о нем. Все таки пользуюсь уже довольно длительное время, менять не собираюсь, по этому нужно поделиться. К тому же мою мнение о нем менялось по мере моего взросления, а это важный момент. Для юной девушки подростка аромат этот тяжелый и до сих пор так считаю. А вот для молодой женщины он подойдет прекрасно

Я приобретала данный аромат через каталог представителя. Первый раз купила сама, когда еще сам занималась этой компании. Об этом будет отдельный отзыв. Тогда он ко мне пришел в качестве пробника и я не пожалела о потраченных деньгах, но если бы взяла такой большой объем, то точно бы подарила кому нибудь.

Аромат чисто женский. Он и заявлен таким и я с этим согласна. На мужчине я бы не хотела чувствовать этот аромат. Он сладкий, приятный, не брутальный и не мужственный совершенно. Аромат цветочный и восточный. Так и есть. Для меня он однозначно связан с востоком. Обычно для меня все восточные ароматы такие тяжелые, так что не удивительно что он и для меня такой

Аромат выпущен в 2009 году. Сейчас к 2023 он стал уже классикой. Я впервые попробовала его именно в 2009 году и потом уже повторно использовала его более полугода в 2022 году. Разница в восприятии просто огромная. Тогда это был тяжелый, удушлевый, душный аромат. Сейчас это классика, стиль, вкус, сладость, и даже немного уют. Аромат для меня полностью зимний и теплый, согревающий. То что нужно на холодное время. Летом он так же, как и раньше был бы для меня тяжелый и душный

Описание:

Верхние ноты: мандарин, персик и слива; ноты сердца: жасмин, гардения и орхидея; ноты базы: амбра, пачули, ваниль и темный шоколад.

Я четко ощущаю тут гардению, ваниль и амбра. Для меня это классический восточный набор. Другие ноты вообще практически не ощущаю. Мое мнение что букет из этих трех нот настолько яркий и насыщенный, что напрочь перебивает все остальные и просто не дает им шанса проявить себя.

Аромат сам по себе довольно чувственный. Но его оценят женщины 27 лет плюс. Это мое мнение. Раньше думаю врятли, но все конечно индивидуально, я сужу только по себе. До 20 лет девушкам он врятли понравится, покажется тяжелым и удушливым. Врят ли произведет впечатление

У меня из серии голд. Для меня он близок к классическому тудей. Я если честно разницы между ними не поняла вообще. Хотя классическая версия аромата у меня тоже была. Для меня они совершенно одинаковые, голд его практически копия. Но для кого то он другой, более самостоятельный. Тут все индивидуально, все воспринимают их по разному

Сейчас для меня он это приятный, не назойливый, сладкий, уютный аромат. То, что нужно на холодную зиму. Он добавляет стиля, словно завершает образ. Подойдет на каждый день и на выход. Можно спокойно носить в течении дня и использовать на праздничный вечер. Он универсальный в этом плане.

Аромат я рекомендую к покупке. Голд подойдет молодым женщинам и женщинам по старше. Он теплый, зимний, подойдет на зиму. Будет согревать в течении дня и давать уют вечером

К покупке рекомендую.

Недостатки
  • Не всем подходит
  • ОЧЕНЬ тяжелый
regina1992reginaрекомендует