Опубликовано 20 Сентябрь, 2014 - 23:48

В полку Full Speed прибыло!!!!

Мужчины и парни, этот аромат для нас любимых, и да девушки, и женщины, не поленитесь преподнести этот, я считаю, шикарный аромат своим вторым половинкам в качестве презента!!!!!!

Аромат, как мне одна девушка сказала, брутальный, яркий и сочный!!!!!!

Этот аромат относится к группе ароматов фужерные пряные. Новинка каталога 13'2014 от AVON выпущенный в 2014 году.

Верхняя нота: Цитрусы

нота сердца: Розмарин

базовая нота: Белый кедр

Меня этот парфюм просто порадовал. Давно я все заглядывался на классический Full Speed, а тут Эйвон преподнес такой подарок. Сначала у меня побывал пробник, после которого я однозначно приобрел этот полноразмерный прекрасный аромат.

Название переводится, как «Скорость на полной мощности». Сам аромат не подкачал, как будто ветер растрепал лесную хвойную опушку, перемешал с разнотравьем луга и вдохнул на вас этот аромат.

Сначала при нанесении чувствуются ноты лимона переходящие в аромат луга и напоследок оставляя на вас аромат кедра. Просто понюхайте кедр, я специально сходил понюхать и просто утонул в нем.

Уже не раз упоминался оригинальный дизайн флакона, я просто в него влюбился как только открыл. Не надо открывать надоедливые иногда пробки, просто поднесли и пшикнули. Два-три пшика и вы благоухаете с утра до вечера. На одежде так вообще и на следующий день проскальзывает аромат.

Аромат подойдет на любое время года, я например его нанес осенью, и он просто раскрылся. На какой возраст? От 16 до 50 однозначно. Хотя это субъективное мнение. Пишите у кого какие ассоциации с ним возникают и что вы о нем думаете.

Цена в 14'2014 каталоге 599 рублей сам аромат, в 13'2014 можно было приобрести набор за 699 рублей, что я и сделал. К нему еще идут спрей-дезодорант и роликовый дезодорант. Попробую их напишу отзыв.

Произведено в России.

Сам аромат пришел в коробочке без слюды. Я знаю точно все Full Speed приходят без слюды, не запечатанные. Не смертельно, но приятно иногда в подарок получить запечатанную водичку.

Рекомендую однозначно. Пять звездочек заслуженно получено от меня.

Рад был вам представить отзыв на новый аромат от AVON Full Speed Power для мужчин.

Тут можно почитать о необычайно красивых ручках с кристаллами Сваровски

Достоинства
  • Брутальный
  • Достаточно стойкий
  • Заворживающий
  • Оригинальный
  • Сочный
Недостатки
  • Коробочка приходит не запечатанная, без слюды
Grunezрекомендует
Тоже напрягает что многие водички не запечатаные.