Опубликовано 12 Июль, 2017 - 15:13

Всем доброго времени суток.

Парфюмерную воду-новинку Avon Attraction RUSH для Него увидела в очередном каталоге и тут же заказала у представителя флакончик.

Парфюмерная серия “Attraction” линии ароматов компании Avon пополнилась новыми парными композициями – мужским парфюмом Attraction Rush for Him и женским ароматом Attraction Rush for Her. Новый парфюмерный дуэт продолжает романтическую историю оригинальных ароматов 2015 года Attraction и является отражением новой вспышки страсти и взаимного притяжения друг к другу, которое уже не остановить. Главным аккордом обоих композиций является сияющая, гипнотическая амбра.

Находилась как раз в поиске подарка. Аромат у парфюма просто завораживающий, волшебный, мистический и потрясающе притягательный. Думаю, он понравится даже очень привередливым мужчинам, как было и в моем случае) Равнодушным такой подарок никого не оставит.

Ноты аромата: амбра, корица, цитрус.

Сочетание очень удачное. Особенно восторгаюсь нотами амбры. Она делает аромат мистическим, желанным и очень загадочным. Очень неплохо для парфюма, цена которого не дотягивает и до 1000 руб. Не будь парфюм откровенно мужским, я бы с удовольствием пользовалась им сама каждый день. Парфюм весьма стойкий, аромат держится достаточно долго.

Внимание, как и было заявлено рекламой, хотя слепо никогда, разумеется, рекламе не верила, однозначно притягивает. Планирую теперь заказать себе женский парфюм из данной серии - Attraction Rush for Her. Кончено, аромат не совсем летний. Он настолько согревающий, теплый, щедрый и мягкий, что подходит больше для холодных сезонов.

Выглядит и пахнет парфюм Attraction Rush for Him дорого, благородно и, я бы даже сказала, роскошно. Это просто шикарно для небольшой цены.

Флакон имеет объем - 75 мл. Упакован флакон в красивую, стильно оформленную упаковку, огненных темно-золотистых цветов, которые красиво переливаются при разном освещении. Изготовлен парфюм был на территории России.

У флакончика имеется удобный, стильный и оригинальный колпачок-украшение серебристого цвета. Чтобы воспользоваться распылителем, нужно его, соответственно, снять. Распылитель очень удобен и экономичен. Сам флакон асимметричной, достаточно оригинальной и интересной формы.

Итог: парфюм Attraction Rush for Him мне очень понравился, настолько, что планирую теперь купить и женскую версию. Рекомендую к приобретению. Недостатков не нашла.

Достоинства
  • Аромат
  • Благородный и дорогой аромат
  • Волшебный
  • Интересная новинка
  • Мистическая амбра
  • Оригинальное и необычное оформление
  • Отличный подарок
  • Оформление