Здравствуйте, дорогие девочки! Хочу рассказать Вам, как прошло мое знакомство с ароматом fleur. Аромат Avon fleur пришел мне как подарок представителю по какой-то акции совершенно неожиданно для меня самой. Начну с того, как он выглядит. Красивая коробочка, внутри которой красивый «стройный» флакончик, который напомнил мне фигуру девушки. Украшен флакон розовым тканевым цветком. В общем, оформление красивое, приятно лишний раз взять в руки. Что же касается самого аромата, то аромат сладкий, и со временем, раскрываясь, он становится более сладким, приторным. В аромате ощущается яркий запах фруктов. Аромат приятный, но понравится не всем. Скорее на любителя. Спирта в аромате не ощущается, что, несомненно, положительное качество. Но вот стойкость данного аромата средняя….хотя это скорее плюс, чем минус, иначе мало того что уж очень сладкий, так еще и стойкий. Уж лучше средней стойкости. На мой взгляд, эту водичку нужно использовать летом. Как повседневный аромат я бы его использовать не стала, скорее для прогулок по улице.