❤Всем привет❤
Расскажу о своем открытии аромата с сайта валдбериз. Цена мне тогда обошлась в 316 рублей.
Как я поняла, это аромат, аналог самого аромата или направления аромата "Intime". Но я его не застала.Есть пометка Eau De Toilette (EDT) (туалетная вода).
Вес упаковки: 100 мл.
denat, ethyl alcohol (75 % vol.), aqua, parfum (fragrance), hexyl cinnamal, citronellol, hydroxycitronellal, geraniol, alpha isomethyl ionone, butylphenyl methylpropional, linalool, amyl cinnamal,(citral, benzyl alcohol, cinnamyl alcohol, limonene, Cl 19140.
Общие сведения:
Консистенция: жидкая. Распыление мелкодисперсное.
Колпачок пластиковый, легкий. напоминает геометрическую фигуру с плавными линиями или нераскрывшийся бутон.
Сам флакон стеклянный, стенки толстые и цвет флакона матовый и белый.
По краям та же история, краска ни где не слезла.
Упакован флакон нормально, но картонной подложки внутри не хватало.
Цвет: сложно сказать, наверное прозрачный.
Одежду не окрашивал.
Ноты:
ТИП АРОМАТА: Цветочно-древесный
НОТЫ:
• верхние ноты: ирис, пачули
• сердце аромата: фиалка, роза
• нижние ноты: мускус, сандаловое дерево
Аромат: начну с того, что с начала мне аромат показался тяжело деревяшисто-одеколонистым. Но через месяц-два аромат начал звучать по другому, как уходовый лосьон для тела с ирисом и деревяшками на мыле. Да, знаю звучит странно, но этот букет не всем зайдет как и мне на первом затесте. По направлению аромата интим, я читала вообще ничего общего с этим ароматом не имеет.
Сама упаковка мне понравилась. Такая абстракция в голубо-зеленых заливках акварельной краски с добавлением бронзы.
Вроде такое покрытие называется бумага, картон или гофрированный картон. Вроде такое направление.
Обещания производителя:
Altro Aroma Princessa in Time - это чарующая сказка для лоялистов, ищущих шанс уйти целиком в иную эпоху, где желания воплощаются в жизнь. Пузырек этого аромата однозначно должен быть неотъемлемым атрибутом знающего приверженца. Туалетная композиция Princessa in Time в голове скрывает такие оттенки, как: ирис и пачули. В средних нотах предстают фиалка и роза, окутывая любителя Princessa in Time неосязаемой, ароматной дымкой. В шлейф Princessa in Time от Altro Aroma вошли мускус и сандал, запечатлев чарующий завершающий аккорд. Капля описываемых незабываемых духов, добавленная в стиль своего хозяина, станет тем самым последним кирпичиком, который рисует границу между победой и фиаско.
Применение:
Распылять на кожу.
Результат:
"+"
✔ Цена... 316 рублей. Сейчас цена немного изменилась, но не сильно. Где-то за 325 рублей.
✔ Объем... 65 мл. Достаточно не часто встречаю такой объем флакона.
✔ Аромат... это мыльный корень сандалового дерева с ирисом или фиалкой.
✔ Экономность... ну... если в марте купила, а начала пользоваться то-ли в сентябре. то ли в октябре и он у меня уже дошел до донышка.
✔ Дизайн... крашенное стекло белое. Но выглядит интересно, и даже по простому.
✔ Стойкость... до часа. Он прям интенсивный, насыщенный.
✔ Пирамида... я видела на разных сайтах, и пирамида совпадала. Не часто вижу в пирамиде фиалку и ирис.
✔ Обновление... можно. Но тут смотрите на свое состояние, т.к повторюсь аромат он стойкий интенсивный. Даже больше интенсивный.
✔ Старт... немного резкий. Но не спиртовой.
✔ Шлейф... близко сидит к коже, но в начале пшика он ощущается.
✔ Раскрытие... это уходовый лосьон для тела на мыльном корне сандала.
✔ Следы... не было.
"-"
✖ Начальный старт/отстаивание аромата... в начале мне аромат не зашел, ну вот совсем. Я думала это что-то мужское на деревяшисто-одеколонистой основе. и Мне данный букет в композиции нот начал нравиться только ближе к осени. И если я купила в начале марта, пшики холостые были, и распробовала только к сентябрю-октябрю, то ему лучше дать постоять. Хотя меня всегда саму раздражало, когда купил аромат, хочешь им пользоваться, но он тебе настолько не понравился, то у меня появлялись мысли о том, чтобы от него избавиться.
✖ Стойкость... нормальное. Но хотелось больше.
✖ Не везде продается...
Всем хорошего настроения ^_^