Опубликовано 3 Март, 2016 - 16:35
Эйвон, ты меня разочаровал. Хуже аромата я не встречала у тебя. + фото
Оксаночка..ksuxaне рекомендует
Не поробовала такой аромат, но, мне кажется, у Эйвон почти весь парфюм не удачный. Есть несколько ароматов, наиболее популярных, они существуют уже много лет и их никогда не снимают с производства, а остальные так, для разнообразия ассортимента)
Kate L, я думаю, что вам бы аромат понравился и мне тоже, кстати. На Фрагрантике на него очень неплохие отзывы. И там очень не любят прилагательное "бабушкинский аромат". Просто подобные шипры мало кто понимает и принимает. По сравнению с современными "компотцами" это таки - ретро.
Внешне далек от сегодняшних ароматов Avon, с их дешевыми флаконами и несуразными крышками.
Аромат захотелось послушать. 😊
Аромат захотелось послушать. 😊
Не люблю ароматы Эйвон, по мне - так они все одинаковые и с одной бочки разлиты 😂 хотя на вкус и цвет, как говорится 😂
Прежде всего вы обижаете хозяйку отзыва. Она ведь написала, что ароматы Avon ей нравятся и у нее их много. Не очень красивые комменты. Не так ли?
И мы обсуждаем именно конкретный парфюм, а не то, что какие вообще ароматы у Avon.
У меня тоже среди эйвоновских ароматов есть любимчики, именно этот не пробовала даже на ароматизированной страничке, совершенно незнакомый для меня.
Мда, а ноты жасмина, ириса и цветов апельсина я люблю, даже не могу представить что их так испортило, жаль 😞
Жаль что его уже сняли с производства 😕 Пирамидка-то неплохая, я бы затестила 😎 Хотя, очевидно, аромат на большого любителя 😁
Если бы не альдегиды я бы решилась попробовать этот аромат - остальная пирамидка 100% моя. Хотя по опыту скажу, что Эйвон способен испаскудить самые изысканные составляющие аромата.
когда - то купила такой по непонятным причинам. Не знаю до сих пор, что с ним делать .Ярую ненависть ему высказать не могу, но и до тёплой симпатии ему не достать...
Есть такая поговорка: "На тебе, Боже, что мне негоже". И я понимаю, что многие пользуются ею, даря своим подругам, сестрам, мамам и бабушкам то, что им самим не подошло. Ужасный принцип. Я стараюсь, чтобы меня вспоминали благодаря хорошим подаркам. Это раз.
Второе - аромат альдегидный, а соответственно - это классическое направление ароматов, к которым принадлежит та же Шанель №5 и "Красная Москва". Плохим аромат назвать не могу. Кому то нравится пахнуть сладкой ватой, ирисками, кто то предпочитает цитрусовые, ароматы леса, цветов. На вкус и цвет - товарищей нет.
Единственная проблема аромата Aspire - дешевые компоненты, а так он очень даже не плох. Это композиция парфюмера Nathalie Feisthauer (Hermes -Eau des Merveilles, Etat Libre d`Orange-Putain des Palaces, Amouage-Honour Man и т.д.). Многим напоминает классику от Gloria Vanderbilt и Beautiful Estee Lauder. Ретро классика - да, и в это единственный его недостаток.