Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 14:25

Моё мнение о данном продукте!

Для меня - это чистейший ретро аромат, которого необходимо наносить половину пшика, и подальше от лица!

Аромат вечерний, никому не советую носить его утром или днем, тем более на работу, так как он безумно стойкий, кричащий и очень яркий!

В аромате также много ириса, жасмина и мускуса. Жасмин дурманящий, опбяняет, может начать кружиться голова, если остаться в помещении, поэтому я использую его для вечерних зимних прогулок. В холоде он прекрасно раскрывается, и звучит намного благороднее

Аромат совершенно не похож ни на один из сетевых парфюмов, подруга находит в нём сходство с Ланком (у неё есть старые версии, и она любит сравнивать ароматы)

Не считаю, что аромат только для людей в возрасте, просто нужно подобрать время, место и соответствующий образ с обстановкой. Конечно, он глупо будет выглядеть летом на пляже, поэтому не стоит обвинять парфюм

Эта снятость мне намного сильнее нравится, чем современный аромат Дебют, тот более повседневный, и подойдет на каждый день

Благодарю что дочитали мой отзыв до конца!

Мои другие отзывы:

еще один достойный офисный вариант Stellary Wild Beauty Hypnotic

Faberlic Парфюмерная вода PONT D'OR водичка в большом объеме. восхитительный абрикос

Avon Eve Confidence сладкая обволакивающая пряность

Oriflame Lucia летний офисный аромат на каждый день + фото (дополнение 19.09.2019 СЛОМАЛСЯ распылитель!)

Faberlic O Feerique Sensuelle мой сладкий шоколад

Bruno Banani Magic Woman тот самый момент, когда аромат покоряет всех

Yves Saint Laurent Manifesto l'Elixir один из самых шикарных в моей коллекции

Marina de Bourbon Royal Marina Diamond ванильная мечта

Достоинства
  • Запоминающийся
  • Парфюм в стиле ретро
  • Шлейфовый
empty.cosmeticрекомендует