Опубликовано 26 Июль, 2019 - 22:38

полгода или более

всем привет!

моё мнение о данном продукте:

1. шикарный дизайн, особенно вид сзади. выбитая звезда смотрится превосходно. также приятно держать в руках
  2. плотная крышка, что позволяет мне носить аромат в сумке
  3. из недостатков. меня смущает строго вытянутая вниз трубочка... я привыкла к изогнутым вариантам
  4. стойкий, насыщенный, превосходный аромат. шлейф долго слышен.
  5. цветочный аромат, в котором я слышу жасмин и лимон. пирамида, которая указана в каталоге, слышна, но не вся. шипр я вовсе не почувствовала... дам им постоять, настояться, а может все закончу именно этим летом)))
  6. очень стойкий весенне-летний аромат
  7. (дополнение 19.09.2019 СЛОМАЛСЯ распылитель!) Нажимаю, и ничего не происходит! Не роняла, не била, не давила со всей силы! Половина флакона осталась, буду сковыривать распылитель и переливать остатки парфюма!!!

Благодарю что дочитали мой отзыв до конца!

Мои другие отзывы:

еще один достойный офисный вариант Stellary Wild Beauty Hypnotic

Faberlic Парфюмерная вода PONT D'OR водичка в большом объеме. восхитительный абрикос

Avon Eve Confidence сладкая обволакивающая пряность

Oriflame Lucia летний офисный аромат на каждый день + фото (дополнение 19.09.2019 СЛОМАЛСЯ распылитель!)

Faberlic O Feerique Sensuelle мой сладкий шоколад

Bruno Banani Magic Woman тот самый момент, когда аромат покоряет всех

Yves Saint Laurent Manifesto l'Elixir один из самых шикарных в моей коллекции

Marina de Bourbon Royal Marina Diamond ванильная мечта

Достоинства
  • Красивый флакончик
  • Приемлемая цена
  • Стойкий аромат
  • Экономичный расход
empty.cosmeticрекомендует
27.07.2019
Пару месяцев назад расстроилась, что снимают Shock , но оказалось, что просто код поменяли, состав и аромат остались те же Smile
27.07.2019
я тоже испугалась, быстро запаслась. скоро свежий аромат придёт, буду сравнивать
28.07.2019
Вот вроде бы неплохой аромат, но так и не смогла с ним подружиться...
29.07.2019
попробуйте поставить его в тёмное место на пару месяцев. он может стать намного лучше! проверенный способ
29.07.2019
Да, вот недавно тоже слышала о таком способе:) Но Люсия была отдана маме и благополучно ею допользована))