Найти
-Mirage-
28.08.2015
+4 фото
★ ☆ Примерьте бархат звездной ночи на свою кожу и Вы станете королевой! ☆ ★
ღ Доброго времени суток! ღ Я уже даже не помню, как у меня появилась Туалетная вода Oriflame…
Яна Костина
22.09.2017
Что за чудо-водичка! 100% мой аромат!
Раньше никогда я даже не смотрела на эту туалетную воду (не интересовалась ни ценой, ни аккордом, ни историей создания).
Катя Еж
25.11.2014
+3 фото
Ожидала другого (много фото)
Вечер добрый, дорогие дамы и господа (а вдруг С: )! Хочу представить вашему вниманию отзыв на новую туалетную воду от компанию Oriflame Lucia Starlight.
katia vial
31.10.2015
Для любителей медовых ароматов
Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом о туалетной водичке от компании Орифлейм Lucia Starlight. Аромат выпустили в 2015 году.
empty.cosmetic
18.08.2019
+6 фото
звёздный, ночной, манящий аромат + фото
Всем привет! моё мнение о данном продукте: восхитительный флакон. с выбитой звездой.
Анастасия71
17.06.2015
Аромат не о чём =(
Туалетная водичка от орифлейм Lucia Starlight меня разочаровала на этот раз. Все остальные запахи от этой фирмы радовали и радуют.Мне не понравился запах потому что он…
Иванова Мария
31.10.2014
не понравился!
Всем привет! Хочу рассказать о своем сегодняшнем приключении. Которое преследует меня уже 7 часов. В моем доме открылся пункт Орифлейм.
21Леночек04
10.01.2015
Хорош для праздников и смелых особ...)
Добрый день, красотки! Появилась свободная минутка, и я хочу Вам поплакаться о моем неудачном заказе в Орифлейм.
Alena Bars
19.04.2015
Она не женская, а мужская.
Lucia Starlight получила в подарок при заказе продукции Oriflamе, как консультант который давно не делал заказы.
Tinchen
22.06.2017
Загадочная вода, меняющаяся в зависимости от настроения
Люция Старлайт интересная, или как я написала в заголовке, загадочная водичка. Обычно у меня как?
Aly2801
02.11.2018
Мёда мне не положили(
Всем доброго времени суток! Буду ругать Орифлейм за эту Lucia Starlight. Эту туалетную воду подарила мне мама на 8-ое марта, правда, по моим пожеланиям.
Композиция
18.08.2015
+8 фото
Таинство звездного сияния окутает тебя○ Что за чудо этот цветок мирабилис
Привет и добро пожаловать! Я хочу вам поведать о женском аромате Lucia Starlight от Oriflame.
Azazelice
31.10.2014
Аромат как цветок, который раскрывается во флаконе (пирамидка)
Добрый день. Расскажу о своих впечатлениях о новинке каталога 16 2014.
Anadel_1725
14.01.2015
Хотелось бы, чтобы новинка была не хуже своей предшественницы. Увы и ах, "ночная" Lucia не удалась
Привет всем, кто заглянул! И вот в коллекции туалетных вод Oriflame…
Юльченка Мо
22.11.2014
Не разгадать мне тебя... Зато узнала о юдзу. Для тех, кто хочет побыть "ночной красавицей")))
Неоднозначное впечатление оставила эта водичка о себе.
Алла Олеговна
13.03.2017
Когда ожидание и реальность не совпали,но это только порадовало) Фото.
Познакомилась с этим ароматом сначала только по описанию.Так как в нем присутствовали слова "мед" и…
Ольга 48
16.11.2014
Хрупкостью и эфемерностью здесь и не пахло,но рискнуть и попробовать все же стоит.
Здравствуйте,дорогие модницы,всем доброго времени суток!
olka911
06.08.2015
Яркий цветочно-фруктовый запах!!
Здравствуйте, девочки. Хочу поделиться своим впечатлением о туалетной воде Oriflame Lucia Starlight. Ее мне подарили на день рождения.
Людонечка
29.08.2015
Медовое искушение для лунной ночи!
В отличие от солнечной светлой "Люсии", темная "Люсия Старлайт" более глубокая, медовая, оставляющая пряный шлейф.
MariitKa12
02.11.2014
Сладкий цветочный мёд
Спешу развеять негатив насчёт этого аромата. Он нестандартный и подойдёт далеко не каждой.
Zafyra
21.11.2015
Интерстеллар по-орифлеймовски?!
Мне безумно понравилось оформление этого парфюма - сине-фиолетовое звездное небо. Сам флакон выглядит дешево, с помпой в дальнейшем тоже возникли проблемы.
Tilda_Ma
26.11.2014
"Ночная красавица", Мирабилис или просто Lucia Starlight-Вы мне нравитесь:)
Здравствуйте! Хотелось бы немножко защитить от нападок Lucia Starlight от Oriflame .
Naisa
19.11.2016
Интересный, небанальный аромат
Очень необычный и яркий запах, густой, насыщенный ( чем и понравился), достаточно стойкий. Показался более стойким, чем обычная люсия.
Честная
16.11.2014
О новом аромате.
Всем привет! Сегодня расскажу о новинке от Орифлейм. Забрала пробник вчера, тестировала его целый день, а с ароматом из каталога знакома несколько дней.
NST812
20.09.2016
Странный, случайный, не плохой, вроде бы мой, а вроде и не мой:)
Моё знакомство с этим ароматом случайно. Изначально мне попалась классическая версия, мама отдала, мне…
Людик Б
14.01.2024
11:47
Для бюджетного аромата - неплохо
Всем привет! Приобрела я Lucia Sparkling Fantasy перед самым новым годом, поэтому аромат я уже хорошо разносила, причём в разную погоду.
Оксана Эксперт
29.05.2024
10:11
+1 фото
Аромат стойкий, цветочный, шлейфовый, женственный
Купила туалетную воду от Орифлейм Lucia объем 50 мл. у представителя компании.
Оптимистка-Я-всегда
02.04.2024
19:00
Lucia Sparkling Fantasy – это смесь нескольких ароматов от Oriflame
Всем добра, заглянувшим ко мне на страничку! Сегодня тестирую недавнюю новинку от oriflame - Это туалетная…
самоzванка
13.07.2023
16:05
+5 фото
Аромат из юности. Свежий, независимый, свободный.
Всем привет! С этой водичкой связано очень много воспоминаний из юности.
Oriflame Lucia Bright Aura
Koshko13
13.12.2020
06:47
+6 фото
✨13 декабря - день Святой Люции ✨ Моя самая неоднозначная из всех покупок вслепую... Эх, Oriflame ✨ Волшебная Lucia Bright Aura - светлый, холодный, но такой праздничный аромат (+фото)
Oriflame Туалетная вода My Naked Truth
fl_korolev
31.03.2017
11:06
Моя голая правда...
Здравствуйте! Сегодня хочу оставить отзыв на очень интересную туалетную воду - Oriflame My Naked Truth, 50 мл , артикул 31121, базовая цена каталога 2650 руб.
Avon Beautiful Butterfly
Тишина
14.12.2015
16:17
+13 фото
Удивительная,порхающая бабочка..что поможет дольше удержать аромат на вашей коже???Расскажу из собственного опыта!И это действительно работает!!
Прекрасно понимаю что есть понятия зимних…
Oriflame Delicate Cherry Blossom
Anaisa007
19.06.2021
17:22
+9 фото
Весенний аромат спелой ягоды, достоинства и недостатки Delicate Cherry Blossom. Кому он может подойти и чем мне не понравился
Всем привет) Со сменой времени года или вообще…
nazarovaekaterina
28.12.2023
12:07
Новинка в линейке Люсия с интригующими нотами, сравню с Брайт Аурой
Добрый день, всем кто заглянул на мою страничку! Начну с моего отношения к бренду, чтобы мой отзыв более…
Oriflame Парфюмерная вода Lost in You
Ssshona
08.02.2021
18:20
+14 фото
Нереальный унисекс, звучанием которого хочется наслаждаться вечно. 💕 Мужской аромат Lost in You оказался намного круче, женского. Ноты аромата, звучание на коже, стойкость и нюансы.
n_neke
21.02.2022
10:32
+7 фото
Самый лучший цветочный аромат, который подойдет для весеннего периода! Плюсы и минусы данного аромата.
Я невероятно люблю туалетную воду.
Карелла, Выборг
Eine kleine Katze
11.09.2024
18:33
+9 фото
Хорошее кафе с небольшими недостатками
Здравствуйте, уважаемые читатели! Кафе "Карелла" я посетила в Выборге в середине августа этого года.
Oriflame Freya
lakriza
22.07.2014
14:57
+5 фото
восторгов винтажных вопель ! (Фрейя)
если бы меня вдруг попросили как можно дольше поговорить об орифлейме, то единственная тема, которую я могла бы хоть как-то развить, это парфюмерия.
Bottega Veneta L'Absolu Eau De Parfum
Witcher_035d
17.09.2024
17:33
Абсолютно роскошный аромат дорогой кожи и нежных цветов в исполнении Bottega Veneta
Добрый день, дорогие читатели! Хочу рассказать вам еще об одной жемчужине моей…
Oriflame Lucia Bright Aura
Леся Лесина
14.08.2020
05:20
+4 фото
Весьма достойный аромат от Орифлейм, как маленькое белое платье! Удачное сочетание фруктово-цветочных нот с веточкой кедра дарит ощущение свежести и чистоты на целый день.
BOTTEGA VENETA Eau Sensuelle
Witcher_035d
04.04.2024
10:45
Элегантный, замшевый и утонченный BOTTEGA VENETA Eau Sensuelle придаст нотку роскоши в повседневный образ
Добрый день, дорогие читатели!
Oriflame Туалетная вода Eclat Amour
lisa13041989
26.02.2020
10:05
+15 фото
Фруктово- цветочный нежный аромат для прохладной весны! Подробный разбор продукта по всем пунктам, мои впечатления от использования, много фото!!!
Всем привет! Коллекционируя парфюм, ты знаешь,…
Oriflame Туалетная вода My Naked Truth
LilianScandy
18.02.2015
17:50
Обнажая души и сердца!
Привет всем поклонникам красивых ароматов! Скажу честно, от Орифлэйм ТАКОГО я не ожидала. В хорошем смысле.
Avon Beautiful Butterfly
jeje1993
08.09.2020
20:44
+1 фото
Аромату много лет, но он до сих пор у меня. Плюсы и минусы
Боже мой, мне даже страшно представить сколько у меня уже этот аромат!
Oriflame So Fever Ecstatic Her Парфюмерная вода
Евгения Барсова
14.03.2023
09:54
Приятный, но неинтересный - абсолютный повтор пройденного
На этот аромат я возлагала большие надежды. Мне казалось он будет самым лучшим из всей линейки So Fever, так как у него…