Я невероятно люблю туалетную воду. Мне безумно нравится очень вкусно пахнут, я буквально завишу от этого. Мною было перепробовано огромное количество туалетной воды и многая туалетная вода мне очень запомнилась и понравилась. Кстати, я всегда стараюсь брать только бюджетную парфюмерную воду, ведь цена мало о чем говорит. И поэтому я стараюсь брать туалетную воду до полутора тысяч рублей. И вот с недавнего времени я нашла своего настоящего фаворита. Речь идет о туалетной воде Oriflame Lucia. Данная парфюмерная вода меня заинтересовала своей ценой, да и своим неплохим качеством.
туалетная вода Oriflame Lucia
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Местом приобретения данной туалетной воды является магазин парфюмерии Парфюм Лидер.
Стоимость воды составляет 1200 рублей, по моему мнению это очень бюджетная цена, которая будет доступна почти каждому человеку.
Объем туалетной воды составляет 50 мл.
Страной-производителем данной туалетной воды является Польша.
Особое внимание я, конечно же, обращаю на базовые ноты. Ведь базовые ноты это по сути аромат туалетной воды. Мне очень понравилось, что к базовым нотам данной туалетной воды относится персик. Я просто очень люблю аромат персика и не представляю никакой аромат без персика. Также мне понравилось, что данный аромат является цветочным. Все цветочные ароматы мне напоминают весну, когда все только начинает распускаться.
ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА
Данная туалетная вода представлена в овальном флаконе прозрачного цвета. Через этот флакон виднеется цвет жидкости данной туалетной воды. Самая главная часть туалетной воды представлена названием данной туалетной воды. Здесь указан бренд данной туалетной воды.
туалетная вода Oriflame Lucia
Другая часть туалетной воды ничем не представлена, на ней нет никакой информации.
Верхняя часть флакона представлена круглой прозрачной крышечкой. Сама крышечка очень даже легко открывается. Хочу отметить, когда открываешь крышечку, то чувствуется аромат данной туалетной воды.
Под крышечкой уже находится сам дозатор-распылитель. Дозатор представлен в золотистом цвете. Сам дозатор выполнен довольно стандартно.
Нижняя же часть туалетной воды представлена информацией о воде. Здесь указано название туалетной воды, а также указана информация об объеме данной туалетной воды. А еще сказано, где была изготовлена эта туалетная вода, в нашем случае она была изготовлена в Польше. Эта информация находится на маленькой круглой наклейке, которая легко отклеивается.
О МОИХ ВПЕЧАТЛЕНИЯХ
Аромат очень яркий. Он чувствуется уже после одного пшика. Аромат очень быстро раскрывается, он очень яркий и насыщенный. Как только я побрызгалась данной туалетной водой, так я сразу почувствовала аромат цветов и аромат весны, это очень яркий аромат, который будет чувствоваться каждому человеку. Данный аромат невероятно стойкий, у меня этот аромат продержался где-то день, а именно 12 часов, то есть аромат продержался весь рабочий день. Аромат, кстати, очень необычный, я нигде не слышала такого аромата. Я думаю, что это аромат отлично подойдет для более взрослых женщин, а именно для женщин в возрасте. Данной туалетной воды мне хватило на очень долгое время, поэтому расход я могу назвать очень экономичным.
Достоинства
Очень стойкий аромат.
Приятный аромат.
Цветочный аромат.
Подходит для весеннего времени года.
Невероятно экономичный расход, хватит на очень долгое время.
Достаточно быстро раскрывается аромат.
Недостатки
Подходит для более взрослых женщин.
Не подойдет для мероприятий.
ИТОГИ
Данный аромат однозначно стоит своих денег. Аромат невероятно женственным, он помогает подчеркнуть аромат женщины. Стойкость у этой туалетной воды очень хорошая, в моем случае туалетная вода продержалась целый день, для меня это огромный плюс. Данную туалетную воду я бы советовала взрослым женщинам, это отличный аромат для такого рода женщин.