Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 10:27

Данный сериал вышел в апреле данного года и в сети уже имеется весь первый сезон состоящий из 13 серий по 30 минут. Сериал кстати для лиц старше 18 лет, так как много эротических сцен и герои порой позволяют себе сказать горячее слово)

А сериал рассказывает о молодой красивой девушке Кристин, студентки второго курса юридического факультета в престижном университете.

Которой повезло попасть на стажировку во влиятельную фирму, где она с другими счастливчиками в конце стажировки сможет побороться за пару рабочих мест в этой фирме.

И вроде все хорошо у нашей героини - учеба в отличном месте, стажировка с возможностью трудоустройства, денег правда маловато, но жить можно.

Вот тут то и появляется в сюжете ее подруга - Эвери, однокурсница Кристин, которая живет в огромном доме с непонятным мужчиной, ездит отдыхать с ним, машину в подарок должна получить.

Только поделилась секретом Эвери, что не за красивые глаза она все это получила, оказывается она предоставляет эскорт услуги состоятельным клиентам. Вот Кристин и подумала - а чем я то плоха? Я умна, красива, секс люблю и деньги мне не помешают.

Постепенно Кристин познает все подробности данной работы, через кого находить клиентов, что нужно хорошее портфолио и сайт.

А затем Кристин вообще прониклась данной работой, хоть у нее и исчезли материальные проблемы. Только вот нашу героиню это все не радует, она улыбается на учебе/стажировке/клиентам, а внутри у нее пустота.

Вообще очень интересно наблюдать, как героиня пытается жить двумя жизнями, одну из которых она скрывает. Вот она усердно учиться на парах, а в обеденный перерыв уже "работает с клиентом" или как после стажировки на выходные уплывает со своим клиентом на катере.

Вообще сериал мне очень понравился, хоть он и полностью снят в серо-депрессивных тонах, как по мне, это как раз его изюминка, так и должен выглядеть сериал о девушке по вызову. Шуток вы тут не встретите, зато будет много постельных сцен, которые впрочем выглядят очень гармонично и даже эстетично.

Четыре звезды поставила из-за вопросов в сюжете. Вроде она и до начала эскорт услуг не бедствовала, могла бы как-нибудь выкрутиться. Но и после, как финансовую сторону поправила, не перестала заниматься эскортом. Этим же обычно занимаются не от хорошей жизни, да и нимфоманией по сюжету она не страдала.

Так что после просмотра осталось пару вопросов, но в общем сериал это не портит. Буду надеяться, что выйдет второй сезон и возможно там найдутся ответы на мои вопросы.

Hadoukenрекомендует
Двойная жизнь, интересный сюжет 😉
29.04.2016
Но и после, как финансовую сторону поправила, не перестала заниматься эскортом.
Вы явно реальных эскортных девочек не знаете.) Очень сложно отказаться от таких "легких" денег, очень.
Было бы интересно посмотреть -задумка вообще огонь))))
29.04.2016
Можно будет посмотреть, сюжет не избитый.
Можно посмотреть!
возможно посмотрю на досуге 😊
интересно посмотреть!
03.05.2016
нужно будет скачать этот сериал)))
Никогда не понимала таких легких денег, но со стороны бывают занятные сюжеты, правда люблю такую тематику в виде одного фильма, а не растянутого сериала)
04.05.2016
Интересно,надо посмотреть)
17.06.2016
Интересно было бы посмотреть. Тема хоть и не самая легкая, но точно реальная.