Опубликовано 24 Сентябрь, 2014 - 17:16

Эту шоколадку сынишка получил в качестве угощения при посещении нами одного торжественного мероприятия.

За сохранность и вредность шоколадки для детского организма я не переживала, так как сын равнодушен к любому шоколаду. Однако, этот шоколад крепко привлек внимание моего сына. Правда дело вовсе не в содержимом, а в очень яркой, детской и позитивной коробочке. Хвала производителю и дизайнеру!

В результате всю дорогу домой сынишка крепко держал коробочку с шоколадом в руках и был уверен, что ему перепала игрушку.

Конечно, при таком раскладе, по приходу домой, избежать открытия коробки нам не удалось. Открывается шоколадка как коробка конфет, это так сказать фишка "Озерского" шоколада.

Внутри нас ждут привычные аккуратные кубики в индивидуальной упаковке – это вторая фишка "Озерского" шоколада.

Упаковочка содержит в себе 12 красочных кубиков по 7,5 грамм, т.е всего 90 грамм.

Для взрослых деток отдельной забавой станет сам оборотный фантик на шоколадке – что же выбрать сегодня на десерт? ум, силу, счастье, здоровье или ловкость?

****Под самим шоколадом находятся "громко" обещанные на коробке наклейки, но они совершенно не привлекательные.

Мой ребенок был сильно удивлен и изначально никак не мог понять, что же ему с этим богатством делать? Усердно пыхтя и сопя, сынишка все таки извлек шоколадный куб из упаковки, понюхал, лизнул и запихнул его в рот. А дальше по стандартное схеме – быстро сбегал на кухню и выплюнул все в раковину.

Так что, дальше тестировали шоколад уже только взрослые.

В первую очередь проясним, почему этот шоколад называется детским

Характерной особенностью данного продукта является высокое содержаниемолока – более 25 %, что делает шоколад "Детский" особенно полезным для малышей.В рецептуре использованы только натуральные компоненты.Мы выбрали наиболее оптимальное соотношение какао и молочных продуктов,чтобы получить шоколад с ярким вкусом, который так нравится детям.Благодаря оригинальной форме продукт является узнаваемым, а удобная упаковка позволяет взять любимое лакомство в школу или в путешествие.

Ознакомимся с составом:

сахар, молоко сухое цельное, масло какао, какао тертое, молочный жир, эмульгатор лецитин, какао- порошок, натуральный ароматизатор ваниль.

Общее содержание сухого остатка какао не менее 30,0%. Содержание какао- продуктов не менее 30,5 %. Сухой обезжиренный остаток какао не менее 4,0 %. Сухой обезжиренный остаток молока и молочных продуктов не менее 20,0 %. Молочный жир не менее 6,0 %

Я конечно не эксперт, но на мой взгляд какао-масло лучше чем молочный жир, хотя считается, что именно молочный жир придает шоколаду нежность. В целом состав очень подробный и достойный.

Перейдем к самому шоколаду. Он имеет очень бледный и приятно молочно-шоколадный цвет. Издает привлекательный и очень сладкий аромат.

Кубик шоколада красивый, однородный, при рассасывании медленно тает во рту. И вкус, и запах шоколада чем то напомнил мне знаменитый Kinder Chocolate. Только в данном случае (на мой вкус) он люто приторный и не совсем нежный.

В нашей семье он не пришелся по душе никому, поэтому пятерку поставить ему никак не могу. Но учитывая привлекательный состав тройку тоже рука поставить не поднимается.

Поэтому поставлю данному продукту четверку, но покупать его сама точно никогда больше не стану. Все таки если говорить о молочном и детском шоколаде, я больше за Kinder Chocolate.

Попробовать рекомендую! Ведь не попробуешь, не узнаешь 😊

Достоинства
  • Забавная идея
  • Оригинальная упаковка
  • Хороши состав
Недостатки
  • Наклейки не о чем
  • Очень приторный
lama79рекомендует
24.09.2014
Мне он точно не понравится, давно смотрела на него, спасибо!)
Пробовала........Так себе........... 😊
ой я очень люблю такие квадратики, но они так быстро кончаются!
24.09.2014
Выглядит минимум оригинально, но вид самих конфет что-то не впечатлил 😊
24.09.2014
Интересные шоколадки, дети будут в восторге. 😊
Слишком молочный для меня... 😊
очень прикольные! и мне понравилось, что они небольшие и строго дозированные, для малышей это важно ИМХО 😉 классный отзыв!
Слопала бы сейчас такие 😊
24.09.2014
Да, надписи на наклейках странновытые 😐 Кого они могут порадовать интересно?
Но идея была неплохая... 🤪
24.09.2014
Ребенок не любит шоколад! 😲 Какой молодец, правильные вкусы!
24.09.2014
У них по-моему все сладости очень вкусные. Такой шоколад я не ела, а ребенку рано.
25.09.2014
интересный шоколад, я бы хотела попробовать
25.09.2014
С удовольствием бы отведала.
По внешнему виду видно, что он приторный((
25.09.2014
Очень порадовал дизайн упаковки кубиков шоколада. Производители - оригинала, что сказать 😁 Может послужить, например, оригинальным бонусом для участников школьной викторины.
25.09.2014
жаль что очень приторный...
27.09.2014
Не видела такого в магазинах. Сделано интересно, жаль, что не пришелся по вкусу
27.09.2014
У меня другие наклейки попались - более прикольные)
27.09.2014
сотни раз видела в магазине, а на упаковку никак не могла решиться. Теперь куплю)
28.09.2014
На вид (обертка, да и сам шоколад) напоминает почему-то ириски 😎
03.11.2014
я любительница шоколада, повелась на новинку и купила 2 шт разных. Детям так и не дала и сама осилила лишь кубика по 4 из каждой пачки. Не вкусный...