Большую часть сознательной жизни я пользовалась "твердыми" антиперспирантами и изменять своему выбору не собиралась. Но в планы вмешалось то, что в магазине не оказалось любимого средства, а покупать что-то надо было. Поэтому я решила попробовать что-то новенькое.
Решающим моментом для меня стал симпатичный флакон (девочки есть девочки) - матовый, с нежными оттенками-рисунками, которые так красиво смотрелись на белом фоне. 😊
Ну и, конечно, "эффект пудры" - тоже звучит интересно, согласитесь? 😊
Объем: 150 мл
Цена: до 150 рублей
На обратной стороне ничего особо интересного общая информация и...
... инструкция по правильному использованию предохранителя.
Распыление отличное, остаточно мягкое - нет того обжигающего потока, который иногда присутствует у аналогов 😊 Удобная кнопка, приятно держать флакон в руке.
Аромат средства мне первое время очень нравился, но спустя месяц использования, ужасно надоел. Я в срочном порядке приобрела другое средство только из-за надоедливого запаха этого.
Расходуется продукт достаточно экономно - мне его хватило на 1,5-2 месяца.
Средство стойкое и работает в течение всего дня, сохраняя эффект даже после тренировки, но не 48 часов, как нам обещает бренд:
- Защита антиперспиранта 48 часов и мягкий уход NIVEA®
Я не из тех, кто сильно потеет, может поэтому я осталась довольна данной покупкой. Но многие отзывы гласят, что если у Вас сильное потоотделение, то этот продукт Вам не подойдет. Возможно, к этому стоит прислушаться.
Сам флакон довольно удобный, пару раз брала его в дорогу - компактно уместился в дорожной сумке, доехал без происшествий 😊
От производителя:
Нежное прикосновение без ощущения липкости
Согласна с данным заверением, никакой липкости не замечено. Нежный "пудовый эффект" присутствует, никакого "инея" в зоне нанесения нет (при условии нормального нанесения, если наносить с более близкого расстояния, чем нужно, то легкая белизна есть, но она тут же проходит).
Белых следов на черной одежде не оставляет.
От производителя:
Дезодорант-антиперспирант спрей ЭФФЕКТ ПУДРЫ от NIVEA сочетает в себе надежную защиту антиперспирирующей формулы и невероятную мягкость уникального природного компонента — каолиновой пудры. Каолин, также известный как «Белая глина», обладает отличными абсорбирующими и обволакивающими свойствами, поэтому сразу после нанесения дезодорант мгновенно высыхает, не оставляя липких ощущений на коже, и придает ей невероятную мягкость. Дезодорант обладает нежным свежим цветочным ароматом на основе богатого пудрового аккорда.
Из 5 баллов поставила бы 4,5 только за надоедливый запах. Мне кажется, при использовании в летнее (=очень жаркое) время, от такого аромата может и голова заболеть.
Во второй раз не куплю только по этой причине.
А так могу порекомендовать. Хороший достойный продукт за свои деньги.