Опубликовано 21 Май, 2016 - 19:16
..чтоб вам не пришлось сушить сено на своей голове, рекомендую приличное средство по неприлично низкой цене! )
Достоинства
- Волосы как шелк
- Довольно низкая цена
- Защищает волосы от перегревания
- Легкая фиксация
- Придает блеск
- Термозащита
- Уменьшает электризацию волос
- Фиксирует волосы
Ksu_Shantiрекомендует
У меня волосы - абсолютная противоположность вашим, но тоже люблю эту термозащиту (уже 2 бутылочка). Мне правда она ничегошеньки не фиксирует, но от фена защищает!
Я как раз недавно купила себе термозащиту от Syoss. Она так спиртом воняет, просто кошмар! Неприятно пользоваться даже.
Лучше б Эстель взяла. У меня есть спрей увлажняющий двухфазный из серии Curex, мне подошёл.
Моя парикмахер мне его советовала, но я себе купила термозащиту от Шварцкоп. Мне понравилась. Как закончится,куплю эту)
Gaudete , ооо-ооо..и ещё раз ооо! Везет же! Гладкие волосы! ну круто же!! 😉 😊 А то, что вам не фиксирует, это термощита зря! Погорячилась))
I solated , ой, Вы аккуратней со спиртом-то! Главное, чтобы волосики не пострадали!!
Виктория Сафронова , вот! Даж парикмахеры во всех парикмахерских страны советуют!) *Советуют профессионалы* . Очень надеюсь, когда купите, термозащита Вам понравится!
knigolub-Ka , спасибо!
Alyona_RU , бггг, та чего только в 90-е не было! Я тогда вообще была мелкая, но помню, как сейчас)))
Burunduk-ptichka, спасибо! 😊 Цена да, очч! счас в такой-сякой кризис всё ж дорого! Резко обращаешь свое внимание на цены! 😎
о, супер, как раз ищу нормальную термозащиту - спасибо за наводку, добавлю в закладки и куплю обязательно))
я своей нынешней термозащитой не очень довольна, спасибо за наводку, как закончится, попробую эту))
Локоны сказочные! Посмотрела на свои волосы, пощупала - не совсем сено, но почти 😁 Краской этой марки пользовалась, а вот о существовании термозащитного спрея и не догадывалась. Созрею - куплю 😊
GAME_OVER , рада была помочь!))
Ярослава Великая, а Эколоб как? Хорош? А то мне с этой маркой чет не очень везет..
Felina5, не за что! Я очень рада! 😊 😉
Felina5, не за что! Я очень рада! 😊 😉
waterloo, а у Вас какая защита, если не секрет?*любопытничаю*
funny face , спасибо за добрые слова! 😊 ❤️
Чот я у Вас ни разику на фото не видела
Irina_Dekabrskaya , отлично! *Палец вверх* 😊
funny face , спасибо за добрые слова! 😊 ❤️
Чот я у Вас ни разику на фото не видела
не совсем сено, но почти, хорошие же волосики, ну!!
Irina_Dekabrskaya , отлично! *Палец вверх* 😊
Люблю двухфазные термозащитные средства, но от такого не отказалась бы 😉
Сушу волосы феном кажды день, поэтому средство, однозначно, в копилку
Сушу волосы феном кажды день, поэтому средство, однозначно, в копилку