Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Все доброго дня!
Сегодня мой пост будет о популярном уходовом средстве - патчи. Свои первые патчи несколько лет назад я заказывала на Алиэкспресс и с тех пор стала их фанатом))) на данный момент перепробовала множество различных марок, появились свои любимчики и аутсайдеры, но не смотря ни на что патчи люблю всей душой и с удовольствием пробую новинки. Поэтому от тестирования патчей RICHE я просто не смогла отказаться))) тем более что очень давно хотела попробовать эту марку.
Бренд:RICHE Количество штук в упаковке: 7 пар/14 пар Стоимость:990/1990 рублей
Внешнее оформление на мой взгляд очень привлекательное, сразу хочется взять в руки, пощупать и рассмотреть по ближе нежно-розовую коробочку трапецевидной формы , по бокам которой изображены симпатичные девушки,напоминающие лесных нимф.
Классная задумка с листочками, которые выполняют функцию "защитной пломбы" от несанкционированного вскрытия упаковки.
Как обычно на обороте имеется вся подробная информация о продукте. Расписано всё чётко и по делу.
Fragrance (naturally derived)/Отдушка натурального происхождения
Коробочка открывается наподобие "почтового ящика" внутри которого находятся конвертики с патчами.
Если же ящик выдвинуть полностью, то на задней стенке, вас ожидает приятный сюрприз - вот такое сообщение: Smile to me:)
Патчи находятся в индивидуальных пакетиках, которые надёжно защищают содержимое от внешнего воздействия, высыхания и прочих неприятностей. При необходимости пару пакетиков можно прихватить с собой в поездку, они не займут много места в отличии от целой упаковки.
На обороте пакетика имеется подробная инструкция с картинками, как правильно пользоваться патчами.
Вот так выглядят патчи внутри пакетика. Сразу отмечу что патчи щедро пропитаны витаминной жидкостью. Так что во время их применения излишки жидкости я использую в качестве сыворотки для лица,ну а что, не пропадать же добру)))
Патчи против морщин под глазами пропитаны уникальной сывороткой, состав которой позволяет получить моментальный лифтинг-эффект, восполняя потерю эластичности кожи.
Никакой подложки для патчей не предусмотрено,они просто сложены между собой их разделяет защитная прослойка.
После того как разделили патчи их следует нанести на область под глазами и снять внешнюю защиту. Держать 15-20 минут.
В отличии от гелевых патчей, эти более тонкие, в остальном же очень схожи со своими собратьями. Это такие тоненькие желешечки, полукруглой формы, для моего лица мне показались чуть великоваты, но не считаю это минусом.
патчи можно применять в 2-х вариантах:
по необходимости 1-2 раза в неделю, например перед особыми мероприятиями.
курсом,каждый день,тогда эффект будет накопительным и более выраженным.
Я использую первый вариант "для особых случаев", так сказать экспресс-уход, когда надо быстро привести себя в порядок. Наношу патчи с утра либо непосредственно перед выходом в свет. На ночь никогда не использую и вам не советую, потому как эффекта не будет, а при длительном контакте (если держать всю ночь) могут вызвать отёк.
Как видите мои "гусиные лапки" хорошо заметны,но даже после однократного применения разница очевидна. Мелкие морщинки практически не видны, глубокие становятся менее выраженными, а кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Повторюсь эффект временный, хватает на несколько часов. Но я очень довольна и для меня преимущества очевидны, поэтому патчи RICHE Против морщин в качестве экспресс-средств рекомендую однозначно!